Análisis comparativo de rendimientos de peso en broilers para los sistemas cerrado – ambiente controlado – y galpón abierto en granjas de pollo de engorde de Campollo s.a.
Share
Date
2013-10-21Author
Pardo Marconi, Manuel Fernando
Advisor
Ruiz Castro, Diana MarcelaPublisher
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Bibliographic managers
Keywords
Regional / Country coverage
cead_-_bucaramangaMetadata
Show full item record
PDF Document
Description of the content
La producción tecnificada de carne de ave se caracteriza por ser una industria dinámica, competida y en expansión constante, esto se debe, a que el producto terminado se ha logrado obtener en un corto período de tiempo (6 a 7 semanas). Esto quiere decir que en el proceso existe una alta rotación de aves, factor que obliga al productor (cuya misión como gremio es generar desarrollo social, así como colaborar con la seguridad alimentaria) a resguardar complejas medidas de manejo que permiten una alta ganancia económica, impulsando el desarrollo regional a través de la generación de empleos directos e indirectos. En el siguiente trabajo se logró consolidar un informe comparativo que explique las diferencias, ventajas y desventajas de cada uno y por medio de un análisis gráfico de los rendimientos en consumos, pesos e índices de conversión alimenticia, se comprobaron diferencias en los sistemas que permiten creer que los mejores rendimientos se dan en el galpón de ambiente controlado.
Language
spaFormat
pdfType of digital resource
Práctica profesional dirigidainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Content relationship
AviculturaCollections
- Zootecnia [288]