Actividades de manejo agronómico del cultivo de la palma de aceite en agropecuaria Santamaría en pro del uso de las BPA y la sostenibilidad ambiental.
QRCode
Compartir
Fecha
2018-02-23Autor
Morales Castro, Daniel Eduardo
Director
Díaz Bobadilla , Adriana LuciaPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Cobertura regional / País
cead_-_acaciasMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
El siguiente informe corresponde a las actividades realizadas en la etapa de pasantía que se desarrolló en cuatro meses en la empresa AGROPECUARIA SANTAMARIA S.A. Las actividades que se desarrollaron durante la duración de la pasantía son de manejo agronómico del cultivo de la palma de aceite en el área de sanidad vegetal, y en pro del uso de las BPA y la sostenibilidad ambiental, ya que la empresa AGROPECUARIA SANTAMARIA S.A. cuenta con la certificación de calidad ISO 9000 versión 2008, y actualmente está en proceso de certificación de la RSPO.
Entre las actividades se desarrollaron procesos de supervisión de labores sanitarias, recopilación de datos de campo, verificación de palmas enfermas, seguimiento a los lotes con problemas de Marchitez letal (ML), proceso de capacitación de personal encargado de los censos de enfermedades, y presentación de informes mensuales de labores fitosanitarias del cultivo al director agronómico de la plantación.
Idioma
spaFormato
pdfTipo de Recurso Digital
PasantíaRelación del contenido
AgronomíaColecciones
- Agronomía [569]