Mostrar el registro sencillo del ítem
Proyecto de factibilidad para la comercialización de tomate (Lycopersicon) encerado en el municipio de Chía.
dc.contributor.advisor | Alba Olarte , Pedro Antonio | |
dc.coverage.spatial | cead_-_Zipaquirá | spa |
dc.creator | Gonzáles, Claudia | |
dc.date.accessioned | 2012-11-27T14:15:32Z | |
dc.date.accessioned | 2013-12-16T18:22:36Z | |
dc.date.accessioned | 2014-03-31T10:37:42Z | |
dc.date.available | 2012-11-27T14:15:32Z | |
dc.date.created | 2007 | |
dc.date.issued | 2012-11-27 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1676 | |
dc.description | Tablas, Imágenes, Diagramas y Graficas | spa |
dc.description.abstract | Los proyectos encaminados en el municipio de Chía, en tomate de guiso pretenden integrar aspectos biológicos, de producción limpia, buenas prácticas agrícolas, para que durante el proceso de postcosecha se pueda detectar los puntos críticos del porque de la pérdida de tomate, tratando de encontrar un empaque y/o proceso que disminuya esas pérdidas, y en las que no hayan buscar un aprovechamiento como subproductos que se utilicen ya sea directamente sobre el mismo cultivo, para alimentación animal o procesos industriales, con el fin de ayudar en la administración al pequeño productor para que le permita conocer de manera eficiente el cultivo de tomate a nivel comercial, ya que a nivel nacional viene ganando cada día mas importancia. Teniendo en cuenta lo anterior, y la necesidad de reforzar e incentivar la producción y comercialización del tomate de guiso, se ve como una necesidad evaluar los ámbitos; técnico, administrativo y financiero para poder reevaluar los recursos necesarios para la operación del proyecto, establecer programa de producción y definir las condiciones y demás requerimientos para un óptimo funcionamiento. | spa |
dc.format | spa | |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language | es | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD | spa |
dc.source | reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia | spa |
dc.source | instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia | spa |
dc.title | Proyecto de factibilidad para la comercialización de tomate (Lycopersicon) encerado en el municipio de Chía. | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type | Proyecto aplicado | spa |
dc.subject.keywords | Producción limpia | spa |
dc.subject.keywords | Postcosecha | spa |
dc.subject.keywords | Cultivo | spa |
dc.subject.keywords | Demanda | spa |
dc.audience.mediator | Estudiante, Investigador, Tutor, Docente y otros | spa |
dc.description.abstractenglish | No registra | spa |
dc.publisher.department | ecbti | spa |
dc.thesis.degree | Tecnólogo de Alimentos | spa |
dc.thesis.level | tecnología | spa |
dc.publisher.editor | UNAD | spa |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.type.spa | Trabajo de grado | spa |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | spa |