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dc.contributor.advisorFlorez G, Yhon G.
dc.coverage.spatialcead_-_josé_acevedo_y_gómezspa
dc.creatorAparicio Pulido, Paola A.
dc.creatorCubides Cristancho, Yesid L.
dc.creatorMendoza Naranjo., Yenny L.
dc.date.accessioned2012-11-27T14:15:36Z
dc.date.accessioned2013-12-16T18:22:40Z
dc.date.accessioned2014-03-31T10:38:02Z
dc.date.available2012-11-27T14:15:36Z
dc.date.created2010
dc.date.issued2012-11-27
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/1679
dc.descriptionTablas, graficas, mapas, imágenesspa
dc.description.abstractPara el desarrollo del proyecto se estudia la factibilidad de crear y ejecutar una empresa procesadora de hamburguesas a base de gluten de trigo, estas se caracterizan por ser un producto innovador dirigido a personas de diversas clases sociales, que pueden acceder a este novedoso producto por su bajo costo. Por esta razón se realiza un producto de buena calidad que presentan propiedades físicas y químicas muy particulares con relación a otros productos sustitutos, ofreciendo una nutrición rica y balanceada; estas cualidades hacen que el producto sea necesario para el consumidor, creando una demanda insatisfecha en el mercado; la cual se verifico mediante encuestas realizadas a los habitantes de esta zona y por consiguiente genera un nivel de oferta bajo del producto ya que la competencia es mínima. Teniendo en cuenta lo mencionado anteriormente se ha elegido desarrollar el proyecto en la localidad de Kennedy, ya que este sector cuenta con los servicios públicos necesarios y la planta procesadora posee buenas condiciones de infraestructura, además porque no existen normas o restricciones que impidan la ejecución del proyecto. Se establece por medio del estudio financiero que el procesamiento de las hamburguesas a base de gluten de trigo es viable, y que de igual forma la relación costo beneficio indica que por cada peso invertido en el desarrollo del proyecto se obtiene una ganancia adicional. Se determina que el presente proyecto se ubica en el sector secundario, en el subsector de industrias alimenticias diversas, con la actividad económica de fabricación de hamburguesas a base de gluten de trigo.spa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.languageesspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADspa
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distanciaspa
dc.sourceinstname:Universidad Nacional Abierta y a Distanciaspa
dc.titleEstudio de factibilidad para la realización de hamburguesas a base de gluten de trigo en la localidad de Kennedyspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.typeProyecto aplicadospa
dc.subject.keywordsHamburguesas de glutenspa
dc.subject.keywordsProteínaspa
dc.subject.keywordsTrigospa
dc.subject.keywordsAlimentación balanceadaspa
dc.audience.mediatorEstudiante, Investigador, Tutor, Docente y otrosspa
dc.description.abstractenglishNo Abstractspa
dc.publisher.departmentecbtispa
dc.thesis.degreeTecnólogo de Alimentosspa
dc.thesis.leveltecnologíaspa
dc.publisher.editorUNADspa
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.type.spaTrabajo de gradospa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa


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