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      Estudio de factibilidad para la realización de hamburguesas a base de gluten de trigo en la localidad de Kennedy

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      2010-21T-10.pdf (1.721Mb)
      xmlui.custome.item-addthis
      Date
      2010
      Author
      Aparicio Pulido, Paola A.
      Cubides Cristancho, Yesid L.
      Mendoza Naranjo., Yenny L.
      Director
      Florez G, Yhon G.
      xmlui.custome.dc_publisher
      Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD

      Citación

             
      TY - GEN T1 - Estudio de factibilidad para la realización de hamburguesas a base de gluten de trigo en la localidad de Kennedy AU - Aparicio Pulido, Paola A. AU - Cubides Cristancho, Yesid L. AU - Mendoza Naranjo., Yenny L. Y1 - 2010 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1679 PB - Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB - Tablas, graficas, mapas, imágenes ER - @misc{10596_1679, author = {Aparicio Pulido Paola A. and Cubides Cristancho Yesid L. and Mendoza Naranjo. Yenny L.}, title = {Estudio de factibilidad para la realización de hamburguesas a base de gluten de trigo en la localidad de Kennedy}, year = {2010}, abstract = {Tablas, graficas, mapas, imágenes}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1679} }RT Generic T1 Estudio de factibilidad para la realización de hamburguesas a base de gluten de trigo en la localidad de Kennedy A1 Aparicio Pulido, Paola A. A1 Cubides Cristancho, Yesid L. A1 Mendoza Naranjo., Yenny L. YR 2010 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1679 PB Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB Tablas, graficas, mapas, imágenes OL Spanish (121)
      Gestores bibliográficos
      Refworks
      Zotero
      BibTeX
      CiteULike
      Palabras clave
      Hamburguesas de gluten, Proteína, Trigo, Alimentación balanceada.
      Cobertura regional / País
      cead_-_josé_acevedo_y_gómez
      Metadata
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      Descripción del contenido
      Para el desarrollo del proyecto se estudia la factibilidad de crear y ejecutar una empresa procesadora de hamburguesas a base de gluten de trigo, estas se caracterizan por ser un producto innovador dirigido a personas de diversas clases sociales, que pueden acceder a este novedoso producto por su bajo costo. Por esta razón se realiza un producto de buena calidad que presentan propiedades físicas y químicas muy particulares con relación a otros productos sustitutos, ofreciendo una nutrición rica y balanceada; estas cualidades hacen que el producto sea necesario para el consumidor, creando una demanda insatisfecha en el mercado; la cual se verifico mediante encuestas realizadas a los habitantes de esta zona y por consiguiente genera un nivel de oferta bajo del producto ya que la competencia es mínima. Teniendo en cuenta lo mencionado anteriormente se ha elegido desarrollar el proyecto en la localidad de Kennedy, ya que este sector cuenta con los servicios públicos necesarios y la planta procesadora posee buenas condiciones de infraestructura, además porque no existen normas o restricciones que impidan la ejecución del proyecto. Se establece por medio del estudio financiero que el procesamiento de las hamburguesas a base de gluten de trigo es viable, y que de igual forma la relación costo beneficio indica que por cada peso invertido en el desarrollo del proyecto se obtiene una ganancia adicional. Se determina que el presente proyecto se ubica en el sector secundario, en el subsector de industrias alimenticias diversas, con la actividad económica de fabricación de hamburguesas a base de gluten de trigo.
      Idioma
      spa
      Formato
      pdf
      Tipo de Recurso Digital
      info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
      Proyecto_Aplicado_o_Tesis
      URI
      https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1679
      Collections
      • Tecnología de Alimentos [70]
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