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dc.contributor.advisorAlvarez , Orlando
dc.coverage.spatialcead_-_popayánspa
dc.creatorAyala Muñoz, Adriana Milena
dc.date.accessioned2018-09-11T17:03:34Z
dc.date.available2018-09-11T17:03:34Z
dc.date.created2005
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/20107
dc.description.abstractEl Proyecto Microempresa de la Casa del Yogurt consiste en la producción de Yogurt de alta calidad, partiendo de la materia prima, elaboración del producto y su comercialización. En el estudio de mercado se pudo determinar una demanda insatisfecha de 5185 vasos semanales lo que equivale a producir 257.176 vasos al año de 200 cc Para determinar el tipo de demanda existente en el mercado se recurrió a fuentes primarias, encuestando a la población del estrato 3 de la ciudad de Popayán. Teniendo en cuenta la encuesta, el 34% de la población toman yogurt de Guanábana y el 22% de la población toman yogurt de fresa. Se construirá una planta de 6 metros de largo con 4 metros de ancho dotándola de la respectiva maquinaria y equipo, las inversiones iniciales para la puesta en marcha del proyecto será de $15.000.000 de pesos con lo que empieza la operación de la microempresa del yogurt. El proyecto incide positivamente en la comunidad por cuanto genera empleo directo e indirecto, brindando un producto fresco y de buena calidad y no genera contaminación ambiental.spa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADspa
dc.titleEstudio de factibilidad para la producciòn y comercializaciòn de yogurt de guanabana y fresa en vaso de 200 cc en la ciudad de Popayanspa
dc.typeProyecto aplicadospa
dc.subject.keywordsYogurtspa
dc.subject.keywordsEstudios de factibilidadspa
dc.subject.keywordsProductos lácteos -Colombiaspa
dc.description.abstractenglishEl Proyecto Microempresa de la Casa del Yogurt consiste en la producción de Yogurt de alta calidad, partiendo de la materia prima, elaboración del producto y su comercialización. En el estudio de mercado se pudo determinar una demanda insatisfecha de 5185 vasos semanales lo que equivale a producir 257.176 vasos al año de 200 cc Para determinar el tipo de demanda existente en el mercado se recurrió a fuentes primarias, encuestando a la población del estrato 3 de la ciudad de Popayán. Teniendo en cuenta la encuesta, el 34% de la población toman yogurt de Guanábana y el 22% de la población toman yogurt de fresa. Se construirá una planta de 6 metros de largo con 4 metros de ancho dotándola de la respectiva maquinaria y equipo, las inversiones iniciales para la puesta en marcha del proyecto será de $15.000.000 de pesos con lo que empieza la operación de la microempresa del yogurt. El proyecto incide positivamente en la comunidad por cuanto genera empleo directo e indirecto, brindando un producto fresco y de buena calidad y no genera contaminación ambiental.spa
dc.subject.categoryTecnologia en Alimentosspa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa


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