• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
      • Tips APA 7 Edition Standards
    • Users
    View Item 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Tecnología
    • Tecnología Industrial
    • View Item
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Tecnología
    • Tecnología Industrial
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Mejoramiento del proceso de elaboración de jugo de caña en un ingenio azucarero

    Thumbnail
    QRCode
    View/Open
    16862721.pdf (Mejoramiento del proceso de elaboración de jugo de caña en un ingenio azucarero ) (1.154Mb)
    Share
    Date
    2017-06-15
    Author
    Tigreros Vidal, Olmes Andrés
    Advisor
    Peña Rueda, Jesús Antonio
    Publisher
    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD

    Citación

           
    TY - GEN T1 - Mejoramiento del proceso de elaboración de jugo de caña en un ingenio azucarero AU - Tigreros Vidal, Olmes Andrés Y1 - 2017-06-15 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/21066 PB - Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB - El propósito de implementar una ayuda al proceso de extracción de jugo de caña, mediante la estandarización del proceso de toma muestras y realización de análisis, para el de proceso de extracción de jugo en caña de azúcar, con el fin de determinar si los cambios de las variables del proceso le afectan y como contrarrestarlo, mediante el seguimiento continúo aplicado. La realización de mejorar del proceso de extracción de jugo de caña, mediante la implementación de un método de muestreo y análisis que nos sea representativo con el funcionamiento del tándem (molino), teniendo en cuenta todas las variables del proceso a la hora de realizar las pruebas, para determinar la eficiencia de equipos que hacen parte de todo el tándem y que juegan un papel importante en el proceso de extracción del jugo. ER - @misc{10596_21066, author = {Tigreros Vidal Olmes Andrés}, title = {Mejoramiento del proceso de elaboración de jugo de caña en un ingenio azucarero}, year = {2017-06-15}, abstract = {El propósito de implementar una ayuda al proceso de extracción de jugo de caña, mediante la estandarización del proceso de toma muestras y realización de análisis, para el de proceso de extracción de jugo en caña de azúcar, con el fin de determinar si los cambios de las variables del proceso le afectan y como contrarrestarlo, mediante el seguimiento continúo aplicado. La realización de mejorar del proceso de extracción de jugo de caña, mediante la implementación de un método de muestreo y análisis que nos sea representativo con el funcionamiento del tándem (molino), teniendo en cuenta todas las variables del proceso a la hora de realizar las pruebas, para determinar la eficiencia de equipos que hacen parte de todo el tándem y que juegan un papel importante en el proceso de extracción del jugo.}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/21066} }RT Generic T1 Mejoramiento del proceso de elaboración de jugo de caña en un ingenio azucarero A1 Tigreros Vidal, Olmes Andrés YR 2017-06-15 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/21066 PB Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB El propósito de implementar una ayuda al proceso de extracción de jugo de caña, mediante la estandarización del proceso de toma muestras y realización de análisis, para el de proceso de extracción de jugo en caña de azúcar, con el fin de determinar si los cambios de las variables del proceso le afectan y como contrarrestarlo, mediante el seguimiento continúo aplicado. La realización de mejorar del proceso de extracción de jugo de caña, mediante la implementación de un método de muestreo y análisis que nos sea representativo con el funcionamiento del tándem (molino), teniendo en cuenta todas las variables del proceso a la hora de realizar las pruebas, para determinar la eficiencia de equipos que hacen parte de todo el tándem y que juegan un papel importante en el proceso de extracción del jugo. OL Spanish (121)
    Bibliographic managers
    Refworks
    Zotero / EndNote / Mendeley
    BibTeX
    CiteULike
    Keywords
    Análisis fisicoquímico Google Scholar
    Metodo ICUMSA Google Scholar
    Proceso de extracción Google Scholar
    Tambor alimentador Google Scholar
    Regional / Country coverage
    cead_-_palmira
    Metadata
    Show full item record
    PDF Document
    Description of the content
    El propósito de implementar una ayuda al proceso de extracción de jugo de caña, mediante la estandarización del proceso de toma muestras y realización de análisis, para el de proceso de extracción de jugo en caña de azúcar, con el fin de determinar si los cambios de las variables del proceso le afectan y como contrarrestarlo, mediante el seguimiento continúo aplicado. La realización de mejorar del proceso de extracción de jugo de caña, mediante la implementación de un método de muestreo y análisis que nos sea representativo con el funcionamiento del tándem (molino), teniendo en cuenta todas las variables del proceso a la hora de realizar las pruebas, para determinar la eficiencia de equipos que hacen parte de todo el tándem y que juegan un papel importante en el proceso de extracción del jugo.
    Language
    spa
    Format
    pdf
    Type of digital resource
    Proyecto aplicado
    Content relationship
    Tecnología Industrial
    URI
    https://repository.unad.edu.co/handle/10596/21066
    Collections
    • Tecnología Industrial [73]
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition StandardsTips APA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister
    GTM statisticsGTM statistics
    Indexed by:
    logo_Open Archives Initiative
    logo_Biblioteca Digital Ecuatoriana
    logo_OpenDOAR
    logo_Open ROAR
    logo_Google Scholar
    logo_Lyrasis
    logo_WorldCat
    logo_FAO
    logo_AGRIS
    logo_Alianza de Servicios de Información Agropecuaria
    logo_Siembra
    logo_Fedesarrollo
    logo_Colombia Digital
    logo_Hemeroteca UNAD
    logo_RED DE REPOSITORIOS LATINOAMERICANOS
    logo_OAIster
    logo_La Referencia
    logo_Open AIRE
    logo_Core
    logo_Base
    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 3182194645 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 3182194645 - Línea gratuita nacional: 3182194645

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2024

    Síguenos en: