• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
    • Users
    View Item 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Tecnología
    • Tecnología Industrial
    • View Item
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Tecnología
    • Tecnología Industrial
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Mejoramiento del proceso de elaboración de jugo de caña en un ingenio azucarero

    Thumbnail
    QRCode
    View/Open
    16862721.pdf (Mejoramiento del proceso de elaboración de jugo de caña en un ingenio azucarero ) (1.154Mb)
    Share
    Date
    2017-06-15
    Author
    Tigreros Vidal, Olmes Andrés
    Advisor
    Peña Rueda, Jesús Antonio
    Publisher
    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD

    Citación

           
    TY - GEN T1 - Mejoramiento del proceso de elaboración de jugo de caña en un ingenio azucarero AU - Tigreros Vidal, Olmes Andrés Y1 - 2017-06-15 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/21066 PB - Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB - ER - @misc{10596_21066, author = {Tigreros Vidal Olmes Andrés}, title = {Mejoramiento del proceso de elaboración de jugo de caña en un ingenio azucarero}, year = {2017-06-15}, abstract = {}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/21066} }RT Generic T1 Mejoramiento del proceso de elaboración de jugo de caña en un ingenio azucarero A1 Tigreros Vidal, Olmes Andrés YR 2017-06-15 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/21066 PB Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB OL Spanish (121)
    Bibliographic managers
    Refworks
    Zotero
    BibTeX
    CiteULike
    Keywords
    Análisis fisicoquímico, Metodo ICUMSA, Proceso de extracción, Tambor alimentador.
    Regional / Country coverage
    cead_-_palmira
    Metadata
    Show full item record
    PDF Document
    Description of the content
    El propósito de implementar una ayuda al proceso de extracción de jugo de caña, mediante la estandarización del proceso de toma muestras y realización de análisis, para el de proceso de extracción de jugo en caña de azúcar, con el fin de determinar si los cambios de las variables del proceso le afectan y como contrarrestarlo, mediante el seguimiento continúo aplicado. La realización de mejorar del proceso de extracción de jugo de caña, mediante la implementación de un método de muestreo y análisis que nos sea representativo con el funcionamiento del tándem (molino), teniendo en cuenta todas las variables del proceso a la hora de realizar las pruebas, para determinar la eficiencia de equipos que hacen parte de todo el tándem y que juegan un papel importante en el proceso de extracción del jugo.
    Language
    spa
    Format
    pdf
    Type of digital resource
    Proyecto aplicado
    Content relationship
    Tecnología Industrial
    URI
    https://repository.unad.edu.co/handle/10596/21066
    Collections
    • Tecnología Industrial [71]
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister
    GTM statisticsGTM statistics

    Indexed by:

    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2022

    Síguenos en: