Mejoramiento del proceso de elaboración de jugo de caña en un ingenio azucarero
QRCode
Compartir
Fecha
2017-06-15Autor
Tigreros Vidal, Olmes Andrés
Director
Peña Rueda, Jesús AntonioPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Cobertura regional / País
cead_-_palmiraMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
El propósito de implementar una ayuda al proceso de extracción de jugo de caña, mediante la estandarización del proceso de toma muestras y realización de análisis, para el de proceso de extracción de jugo en caña de azúcar, con el fin de determinar si los cambios de las variables del proceso le afectan y como contrarrestarlo, mediante el seguimiento continúo aplicado. La realización de mejorar del proceso de extracción de jugo de caña, mediante la implementación de un método de muestreo y análisis que nos sea representativo con el funcionamiento del tándem (molino), teniendo en cuenta todas las variables del proceso a la hora de realizar las pruebas, para determinar la eficiencia de equipos que hacen parte de todo el tándem y que juegan un papel importante en el proceso de extracción del jugo.