Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/21311

Título : Identificación de posibles causas de la baja producción de café en el municipio de Almeida Boyacá.
Autor: Segura Parra, Gilberto
Fecha: 2018-11-01
Palabras Clave: Cultivo – Café
Fertilizante
Producción
Enfermedad de las plantas
Formato: pdf
Tipo de Recurso Digital: Proyecto de Investigacion
Descripción del contenido : El proyecto de investigación tiene como objetivo identificación de posibles causas de la baja producción de café en el municipio de Almeida como el bajo sentido de pertenencia hacia la renovación de los cultivos, la inadecuada fertilización, poca fumigación, inadecuado control de roya, la baja densidad de siembra y el poco acompañamiento de las entidades estatales en la asistencia técnica y en la inversión en renovación de los cafetales, además de su poca organización administrativas del proceso de producción, transporte y venta de este producto. Es un estudio arroja los resultados de las condiciones agronómicas que causan la baja productividad de la caficultura teniendo en cuenta las variables de áreas de cultivo, las plagas, enfermedades, la labor cultural, producción, asistencia técnica, renovación, cosecha y pos cosecha, etc. El estudio se establece como un documento base para el desarrollo y formulación de proyectos que fortalecerán la actividad productiva cafetera de Almeida Boyacá.
URI : https://repository.unad.edu.co/handle/10596/21311
Relación del contenido: Ciencias Agronómicas
Cobertura regional / País: ceres_-_garagoa
Aparece en las colecciones: Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
4047012.pdfIdentificación de posibles causas de la baja producción de café en el municipio de Almeida Boyacá.2.15 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.