Show simple item record

dc.contributor.advisorAngel Osorio, JuliaAlba
dc.coverage.spatialcead_-_chiquinquiráspa
dc.creatorDamian Rodriguez, Mery Alcira
dc.creatorAguirre Chisabo, Javier
dc.creatorCastellanos Gonzalez, Jose Joaquin
dc.date.accessioned2014-06-10T20:46:38Z
dc.date.available2014-06-10T20:46:38Z
dc.date.created2011-07-02
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/2534
dc.descriptionFotografias Granja Porcicola, tabla de datos, registros de produccion y tablas estadisticasspa
dc.description.abstractLa contracción económica del sector agropecuario en Colombia ha impulsado a las firmas a optimizar sus recursos de manera que puedan reducir los costos sin afectar la calidad de la producción. El presente documento ilustra el impacto presentado en cerdos de la raza hibrida PIC al suministrar grasas sobre-pasantes como alternativa nutricional, el método de evaluación de emparejamiento revela evidencia empírica suficiente para orientar a los productores sobre el uso de este suplemento energético para la ganancia de peso en explotaciones porcícolas, empleando etapas de hembras gestantes de cien días, lactantes y pre-cebos. Para el experimento se utilizó la granja San Joaquín del municipio de Pauna, Boyacá.spa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADspa
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distanciaspa
dc.sourceinstname:Universidad Nacional Abierta y a Distanciaspa
dc.titleEvaluación de impacto en la suplementación dietaría con grasas sobrepasantes en porcinos de la raza híbrida PIC en etapas de gestantes 100 días, lactantes y precebos. Caso: granja san Joaquín del municipio de Pauna, Boyacá.spa
dc.typeProyecto_Aplicado_o_Tesisspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.subject.keywordsCerdosspa
dc.description.abstractenglishThe economic contraction of farming sector in Colombia motivate to the different firms to optimize your resources of mode that these can to reduce the costs without affect the quality of the production. The present paper explain the impact obtained in pigs of PIC hybrid breed to provide on-interns fat like nutritional alternative, the evaluation by pair bonding method expose enough empirical evidence for guide to the producers about the use of this energetic supplement for the weight gain in hog holdings, using one hundred Days pregnant females, lactantings and pre-bait stages. The experiment was develops in the “San Joaquin’s” farm from Pauna, Boyacá town.spa
dc.subject.categoryZootecniaspa
dc.subject.categoryAnimalesspa
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.type.spaTrabajo de gradospa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record