• Guías de uso
        • Lineamientos para el Director de trabajo de grado
        • Lineamientos para el estudiante que carga trabajo de grado
        • Normas APA 7 Edición
      • Users
      View Item 
      •   DSpace Home
      • Producción Científica
      • Trabajos de Grado - Pregrado
      • Escuela de Ciencias Agrícolas, Pecuarias y del Medio Ambiente
      • Profesional
      • Agronomía
      • View Item
      •   DSpace Home
      • Producción Científica
      • Trabajos de Grado - Pregrado
      • Escuela de Ciencias Agrícolas, Pecuarias y del Medio Ambiente
      • Profesional
      • Agronomía
      • View Item
      JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

      ACOMPAÑAMIENTO AL SERVICIO DE EXTENSIONISTA DEL COMITÉ DE CAFETEROS DE NARIÑO, EN EL PROGRAMA TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA EN EL TEMA BENEFICIO DEL CAFÉ PROGRAMA: CAFÉS ESPECIALES – NESPRESSO

      Thumbnail
      View/Open
      lcmorenom.pdf (3.168Mb)
      xmlui.custome.item-addthis
      Date
      2019-01-03
      Author
      Moreno Muñoz
      Moreno Muñoz, Luis Carlos
      Director
      Castillo Rodríguez, James Alberto
      xmlui.custome.dc_publisher
      Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD

      Citación

             
      TY - GEN T1 - ACOMPAÑAMIENTO AL SERVICIO DE EXTENSIONISTA DEL COMITÉ DE CAFETEROS DE NARIÑO, EN EL PROGRAMA TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA EN EL TEMA BENEFICIO DEL CAFÉ PROGRAMA: CAFÉS ESPECIALES – NESPRESSO AU - Moreno Muñoz AU - Moreno Muñoz, Luis Carlos Y1 - 2019-01-03 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/25735 PB - Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB - ER - @misc{10596_25735, author = {Moreno Muñoz and Moreno Muñoz Luis Carlos}, title = {ACOMPAÑAMIENTO AL SERVICIO DE EXTENSIONISTA DEL COMITÉ DE CAFETEROS DE NARIÑO, EN EL PROGRAMA TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA EN EL TEMA BENEFICIO DEL CAFÉ PROGRAMA: CAFÉS ESPECIALES – NESPRESSO}, year = {2019-01-03}, abstract = {}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/25735} }RT Generic T1 ACOMPAÑAMIENTO AL SERVICIO DE EXTENSIONISTA DEL COMITÉ DE CAFETEROS DE NARIÑO, EN EL PROGRAMA TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA EN EL TEMA BENEFICIO DEL CAFÉ PROGRAMA: CAFÉS ESPECIALES – NESPRESSO A1 Moreno Muñoz A1 Moreno Muñoz, Luis Carlos YR 2019-01-03 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/25735 PB Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB OL Spanish (121)
      Gestores bibliográficos
      Refworks
      Zotero
      BibTeX
      CiteULike
      Palabras clave
      federación de cafeteros, pasantia , cafés especiales, transferencia de tecnologías, catatonia, mantenimiento y calibración de despulpa doras
      Cobertura regional / País
      cead_-_pasto
      Metadata
      Show full item record
      xmlui.custome.pdfjs-doc-title
      Descripción del contenido
      Acompañamiento al servicio de extensionista del comité de cafeteros de Nariño, en el programa transferencia de tecnología en el tema beneficio del café en el municipio de san Lorenzo Nariño con 160 caficultores de diferentes corregimientos y veredas cercanas, Santa Cruz, Armenia, bella vista, la pradera, la estancia, el piñal, santa cruz, corpus La pasantía se está llevando a cabo en la empresa federación nacional de cafeteros en el municipio de San Lorenzo Nariño, en el área de Cafés especiales: Este programa busca acompañar al cafetero y a grupos de caficultores en la promoción, desarrollo y/o sostenimiento del programa de cafés especiales desarrollando acciones de capacitación y asistencia técnica, el marco de la extensión rural. Busca posicionar una parte de los cafés de las distintas regiones cafeteras, en el mercado de los cafés especiales, de acuerdo con las características encontradas en ellos y que correspondan con las necesidades de los consumidores, las cuales definen las categorías de cafés, de origen, sostenibles o de preparación. Actividades de Transferencia de Tecnología: Tiene como objeto transmitir a los cafeteros del país, por parte de los extensionistas a través de procesos educativos no formales, las técnicas y prácticas desarrolladas por la investigación para que sean adoptadas por ellos y al hacerlo les permita el mejoramiento de sus cultivos y sus predios en general, para que sean cada vez más productivos, eficientes y rentables.
      Idioma
      spa
      Formato
      pdf
      Tipo de Recurso Digital
      Pasantía
      Relación del contenido
      agronomia
      URI
      https://repository.unad.edu.co/handle/10596/25735
      Collections
      • Agronomía [378]
      Guías de uso Lineamientos para el Director de trabajo de gradoLineamientos para el estudiante que carga trabajo de gradoNormas APA 7 Edición

      Browse

      All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

      My Account

      LoginRegister
      Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

      Indexado por:


      Sede nacional José Celestino Mutis: Calle 14 sur No. 14 - 23
      PBX: ( +57 1 ) 344 3700 Bogotá D.C., Colombia
      Línea nacional gratuita desde Colombia: 018000115223
      Atención al usuario: atencionalusuario@unad.edu.co
      Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional
      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Infotegra S.A.S
      Contact Us | Send Feedback