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dc.contributor.advisorBastidas Aguilar, Luis Felipe
dc.coverage.spatialcead_-_pastospa
dc.creatorCabezas Quiñones, Eder Santi
dc.creatorCabezas Villareal, María Elena
dc.creatorPerlaza Hinestroza, María Santos
dc.date.accessioned2019-06-13T23:39:31Z
dc.date.available2019-06-13T23:39:31Z
dc.date.created2019-05-08
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/26262
dc.description.abstractGastronomía del pacifico como estrategia pedagógica de enseñanza-aprendizaje en el grado tercero, área de Ciencias Sociales, Centro Educativo Brisas de Hamburgo, municipio de Magui Payan, Nariño” permitió hacer un trabajo de recuperación de la tradición gastronómica perteneciente al municipio de Magui Payan, el desarrollo de la propuesta se planteó con estudiantes de grado tercero en el Centro Educativo Brisas de Hamburgo, con quienes se ejecutó un plan de trabajo focalizado en la identificación de la gastronomía de la región y en la clasificación de los productos gastronómicos, esto claro esta vinculo a la comunidad educativa con la finalidad de recuperar y rescatar su patrimonio gastronómico, el saber popular y las tradiciones de la región. El proceso se ejecutó bajo una investigación de tipo cualitativa con una metodología enfocada en la generación de una malla curricular que articule los saberes populares por un lado en relación a los principios de la educación propia estipulados por el Proyecto Etnoeducativo Afronariñense y por otro, los conceptos educativos emanados desde el Ministerio de Educación Nacional.spa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADspa
dc.titleGastronomía del Pacífico como estrategia pedagógica de enseñanza-aprendizaje en el grado tercero, área de Ciencias Sociales, Centro Educativo Brisas de Hamburgo, municipio de Magui Payan, Nariño.spa
dc.typeProyecto aplicadospa
dc.subject.keywordsGastronomíaspa
dc.subject.keywordsPreparación de alimentosspa
dc.subject.keywordsEstrategias educativasspa
dc.subject.keywordsEstudiantespa
dc.description.abstractenglishPacific gastronomy as a pedagogical teaching-learning strategy in third grade, Social Sciences area, Brisas Educational Center in Hamburg, Magui Payan municipality, Nariño" allowed to do a work of recovery of the gastronomic tradition belonging to the municipality of Magui Payan , the development of the proposal was raised with third grade students at the Brisas Educational Center in Hamburg, with whom a work plan focused on the identification of the gastronomy of the region and the classification of gastronomic products was executed, this is clear This link to the educational community in order to recover and rescue their gastronomic heritage, popular knowledge and the traditions of the region. The process was carried out under a qualitative research with a methodology focused on the generation of a curriculum that articulates the popular knowledge on the one hand in relation to the principles of self-education stipulated by the Ethnoeducational Afronariñense Project and on the other hand, the concepts educational issues emanating from the Ministry of National Education.spa
dc.subject.categoryLicenciatura en Etnoeducaciónspa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa


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