• Programa de Auditoria Interna al Sistema de Gestión de la Calidad e Inocuidad basado en el Plan Haccp para la Panificadora Daniel 

      López Rodríguez, Magda Raquel; Cristancho Macías, Ángela Viviana; Rodríguez Arismendi, Jonatan Sneider; Molina Torres, Daisy Lorena; Rodríguez Gómez, Yadirth Herney (2020-06-13)
      Los sistemas de gestión en aseguramiento de calidad alimentaria se fundamentan en consolidar un producto inocuo que no afecte la salud del consumidor, el sistema HACCP hace parte de estos sistemas, pues fortalece la operatividad de los procesos que pueden estar expuestos a riesgos que afectan la inocuidad en toda la producción. De allí la importancia de realizar controles rigurosos para su implementación, el proceso ...
    • Propuesta de un plan de Auditoria para el Programa de Auditoria en el SGC de la Inocuidad basado en el plan Haccp de la Panificadora Daniel 

      Martinez Holguín, Deicy Liliana; Mejía López, Diana Marcela; Quintero Virgen, Johan Alejandro; Giraldo Cardenas ,Jose Giovanni; Ortega Bedoya , Laura Daniela (2020-06-10)
      Dentro los requisitos sanitarios reglamentarios vigentes para asegurar la calidad e inocuidad de los alimentos en toda la cadena alimentaria se halla el sistema HACCP (Análisis de peligros y puntos críticos de control), este sistema al ser implementado en la empresa en uno o varios procesos requiere ser verificado y evaluado periódicamente para determinar si funciona eficazmente bajo los lineamientos establecidos ...