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    Plan de Auditoria para el plan HACCP en la empresa Lácteos Altagracia teniendo en cuenta el decreto 60 del 2002 y la Norma ISO 19011:2018 

    Martinez Bustos, Yenny Paola; Rodriguez Parra, Luz Amelia; Ibarra Castaño, Claudia Liliana; Pedroza Cuy, Karen Mileydi; Acevedo, Jose Manuel (2020-04-18)
    El Sistema HACCP es un enfoque preventivo y sistemático para asegurar la inocuidad de los alimentos desde la producción primaria hasta llegar al consumidor. El sistema parte de la identificación de los Peligros que pueden afectar la inocuidad de los alimentos y las etapas consideradas como Puntos Críticos de Control, donde se deben establecer las medidas necesarias para controlar estos peligros ( BGS Institute Conocimiento ...
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    Acevedo, Jose Manuel (1)
    Ibarra Castaño, Claudia Liliana (1)Martinez Bustos, Yenny Paola (1)Pedroza Cuy, Karen Mileydi (1)Rodriguez Parra, Luz Amelia (1)SubjectHACCP, Auditoria, Inocuidad Alimentaria, Plan de Auditoria Punto Critico de control. (1)Ingenieria De Alimentos (1)... View MoreDate Issued2020 (1)Has File(s)Yes (1)
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