• xmlui.dri2xhtml.structural.login.envios
      View Item 
      •   DSpace Home
      • Producción Científica
      • Diplomados
      • Diplomados (ECBTI)
      • Diplomado en Diseño de Nuevos Productos Alimentarios
      • View Item
      •   DSpace Home
      • Producción Científica
      • Diplomados
      • Diplomados (ECBTI)
      • Diplomado en Diseño de Nuevos Productos Alimentarios
      • View Item
      JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

      Propuesta metodológica para la elaboración de chips de lulo

      Thumbnail
      View/Open
      nlmaring.pdf (2.050Mb)
      xmlui.custome.item-addthis
      Date
      2019-09-21
      Author
      Arteaga Medina, Claudia Alejandra
      Guadir Tarapues, Liliana Mecedes
      Pejendino Piandoy, Leydi Fabiola
      Cardenas Yela, Yurani
      Marin Gordillo, Nelfy Lorena
      xmlui.custome.dc_publisher
      Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD

      Citación

             
      TY - GEN T1 - Propuesta metodológica para la elaboración de chips de lulo AU - Arteaga Medina, Claudia Alejandra AU - Guadir Tarapues, Liliana Mecedes AU - Pejendino Piandoy, Leydi Fabiola AU - Cardenas Yela, Yurani AU - Marin Gordillo, Nelfy Lorena Y1 - 2019-09-21 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/27819 PB - Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB - ER - @misc{10596_27819, author = {Arteaga Medina Claudia Alejandra and Guadir Tarapues Liliana Mecedes and Pejendino Piandoy Leydi Fabiola and Cardenas Yela Yurani and Marin Gordillo Nelfy Lorena}, title = {Propuesta metodológica para la elaboración de chips de lulo}, year = {2019-09-21}, abstract = {}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/27819} }RT Generic T1 Propuesta metodológica para la elaboración de chips de lulo A1 Arteaga Medina, Claudia Alejandra A1 Guadir Tarapues, Liliana Mecedes A1 Pejendino Piandoy, Leydi Fabiola A1 Cardenas Yela, Yurani A1 Marin Gordillo, Nelfy Lorena YR 2019-09-21 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/27819 PB Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB OL Spanish (121)
      Gestores bibliográficos
      Refworks
      Zotero
      BibTeX
      CiteULike
      Palabras clave
      Chips de Lulo, Food Design, Deshidratación osmótica, Fritura al vacío, Diseño.
      Cobertura regional / País
      cead_-_palmira
      Metadata
      Show full item record
      xmlui.custome.pdfjs-doc-title
      Descripción del contenido
      El diseño de un nuevo producto alimentario es un proceso que presupone una fuerte interacción entre aspectos técnicos y comerciales, teniendo en cuenta variables como ingredientes, tecnologías a emplear para la producción y conservación del producto, desde el punto de vida técnico, los gustos y necesidades de los consumidores relacionado con lo comercial entre otros aspectos. Para ello, las fases generales que se siguen son la conceptualización, estudios previos, formulación, proceso, estudio de vida útil y validación sensorial. Por lo anterior se plantea como propuesta para el diseño de un nuevo producto alimentario los chips de lulo, siendo un producto innovador, donde en su proceso productivo se aplican tecnologías como des hidratación osmótica y fritura al vacío que no afectan y contribuyen a la conservación de los nutrientes y las características del mismo. La herramienta utilizada para determinar el producto a desarrollar es FOOD DESING
      Idioma
      spa
      Formato
      pdf
      Tipo de Recurso Digital
      Curso de Profundizacion
      Relación del contenido
      Alimentos
      URI
      https://repository.unad.edu.co/handle/10596/27819
      Collections
      • Diplomado en Diseño de Nuevos Productos Alimentarios [12]
      Guías de uso Guía entrega trabajos de gradoLineamientos para el Director de trabajo de gradoLineamientos para el estudiante que carga trabajo de grado

      Browse

      All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

      My Account

      LoginRegister
      Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

      Sede nacional José Celestino Mutis: Calle 14 sur No. 14 - 23
      PBX: ( +57 1 ) 344 3700 Bogotá D.C., Colombia
      Línea nacional gratuita desde Colombia: 018000115223
      Atención al usuario: atencionalusuario@unad.edu.co
      Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional
      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Infotegra S.A.S
      Contact Us | Send Feedback