• Diseño de herramientas para la implementación de ISO 9001 e ISO 22000 basados en los lineamientos BPM/HACCP en una Panificadora (Valledupar-Cesar). 

      Escorcia Marquez, Karen Yulieth; Quintero Parra, Miguel Adolfo; Espiti González, Luis Gerson (2021-12-07)
      Se hace una visita a una Panificadora de la ciudad de Valledupar del departamento del cesar con el fin de verificar los requisitos legales para la producción de Alimentos, para ello se hizo un seguimiento de todos los procesos productivos con el fin de avalar la inocuidad del alimento que ahí se produce, por ello se implementó la norma ISO 22000 2018 con el propósito de resguardar la inocuidad de los alimentos.
    • Pautas para la implementación de la norma ISO 9001 e ISO 22000, BPM/HACCP para el sector primario 

      Bello Hurtado, Juan Camilo; León Gutiérrez, Nelsón Henry; Aranda Gómez, Ubeimar (2021-11-29)
      La empresa tomada como referencia desarrolla su actividad a través de la apicultura, desde su creación ha implementado en Colombia diversos proyectos apícolas sostenibles y responsables basados en la protección del medio ambiente, distribuyendo su alcance en varios departamentos del territorio nacional, logrando capacitar apicultores en diversos municipios, basando su actividad económica en la producción de miel de abeja.