Diseño de herramientas para la implementación de ISO 9001 e ISO 22000 basados en los lineamientos BPM/HACCP en una Panificadora (Valledupar-Cesar).
Compartir
Fecha
2021-12-07Autor
Escorcia Marquez, Karen Yulieth
Quintero Parra, Miguel Adolfo
Espiti González, Luis Gerson
Director
Herrera Cerquera, Juan PabloCitación
Gestores bibliográficos
Cobertura regional / País
cead_-_acaciasMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
Se hace una visita a una Panificadora de la ciudad de Valledupar del departamento del cesar con el fin de verificar los requisitos legales para la producción de Alimentos, para ello se hizo un seguimiento de todos los procesos productivos con el fin de avalar la inocuidad del alimento que ahí se produce, por ello se implementó la norma ISO 22000 2018 con el propósito de resguardar la inocuidad de los alimentos.
Formato
pdfTipo de Recurso Digital
Diplomado de profundización para gradoRelación del contenido
Área de AlimentosCiencias Agrarias