Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Análisis del riesgo para un brote de eta ocasionado por una toxina de staphyloccus aureus en queso campesino.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-12-12)
Análisis del riesgo para un brote de eta ocasionado por una toxina de staphyloccus aureus en queso campesino.
Análisis de riesgo para brote de intoxicación por staphylococcus aureus caso aplicado de estudio (queso fresco).
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-12-06)
Estudio de caso1, estudio de caso 2, Actas y formatos de buenas prácticas de manufactura
Aplicación del análisis de riesgo a un caso de intoxicación alimentaria, ocasionada por enterotoxinas estafilocócicas en queso fresco, producido en la empresa lácteos Eloísa.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-12-12)
Aplicación del análisis de riesgo a un caso de intoxicación alimentaria, ocasionada por enterotoxinas estafilocócicas en queso fresco, producido en la empresa lácteos Eloísa.
Análisis del riesgo para la empresa “lácteos Eloísa”.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-12-07)
Análisis del riesgo para la empresa “lácteos Eloísa”.