Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCure Monroy, Munir Fernando
dc.coverage.spatialcead_-_palmiraspa
dc.creatorMontoya Peña, Viviana Andrea
dc.creatorBubu Baltazar, Ruth Yolima
dc.creatorGiraldo Florez, Luz Elena
dc.creatorValencia Saavedra, Cristina
dc.creatorRamirez Gonzalez, Leidy Johanna
dc.date.accessioned2020-02-12T15:13:45Z
dc.date.available2020-02-12T15:13:45Z
dc.date.created2019-11-28
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/31486
dc.descriptionAnexo 1: Presupuesto para la asignación de recursos financieros, humanos, técnicos y físicos para el mantenimiento y continuidad del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo (SG-SST).
dc.description.abstractEl sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo (SG-SST) se basa en poner en práctica la ley en cuanto a la atención, cuidado y la prevención de riesgos laborales para evitar accidentes y enfermedades de las personas como seres integrales que trabajan en una empresa u organización, mejorando la calidad de vida para incrementar la productividad donde ambas partes se ven beneficiadas por un conjunto de condiciones y de políticas demostradas en una mejora continua que conlleva al desarrollo sostenible. Nutriavícola S.A. desde sus inicios se orientó a la producción industrial de huevo fresco los procesos están encaminados a la promesa de calidad garantiza un sabor superior al cuidar hasta el más mínimo detalle de nuestros procesos de recolección, selección empaque y ha ganado cada vez más presencia en el mercado nacional como resultado de un trabajo cuidadoso, un equipo humano comprometido, la permanente investigación e innovación tecnológica, la armonía con el medio ambiente transporte, comprometida con la responsabilidad social. La metodología empleada hace alusión al análisis de una investigación cualitativa porque profundiza en la situación buscando un reconocimiento de la realidad a través de identificar y reconocer una información enlazada desde la encuesta implementando una tabla de valores de calificación enfocada en la construcción de programas de mejora continua a través del análisis de implementación SG-SST.spa
dc.formatpdf
dc.titlePropuesta Estratégica de Mejora en la Implementación de los Estándares Mínimos del Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo (SG-SST) en la empresa NUTRIAVICOLA S.A. Para el segundo semestre del 2019 y principios del 2020
dc.typeDiplomado de profundización para grado
dc.subject.keywordsEstándares mínimosspa
dc.subject.keywordsGestión industrialspa
dc.subject.keywordsPlan de mejoraspa
dc.subject.keywordsSalud ocupacionalspa
dc.description.abstractenglishDas System der Seguridad y Salud en el trabajo (SG-SST) basiert auf der Vorbeugung von Arbeitsunfällen und der Verhinderung von Arbeitsunfällen und der Verhängung von Sanktionen gegen Personen, die durch einen Trabajaner und eine Organisation verursacht werden, Ich möchte, dass der Lebenslauf für die Steigerung der Produktivität durch die Schaffung von Ambitionen für die Begünstigten in Verbindung mit den Bedingungen und Politiken, die in einer kontinuierlichen Phase der Entwicklung und der Verbreitung der Ergebnisse der Studie entwickelt wurden, verbessert wird. 550 / 2048 Nutriavícola S. A. from its beginnings was oriented to the industrial production of fresh eggs the processes are directed to the promise of quality guarantees a superior flavor when taking care of until the minimum detail of our processes of harvesting, selection packing and has gained more and more presence in the national market as a result of a careful work, a committed human equipment, the permanent investigation and technological innovation, the harmony with the environment transport, committed with the social responsibility. The methodology used alludes to the analysis of a qualitative research because it deepens in the situation looking for a recognition of the reality through the identification and recognition of information linked from the survey implementing a table of qualification values focused on the construction of continuous improvement programs through the analysis of the SG-SST implementation.spa
dc.subject.categoryAdministración de Empresasspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem