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Plan de auditoria para el programa de auditoria interna al sistema de gestión de calidad de la compañía panificadora Daniel.
dc.contributor.advisor | Álava Viteri, Clemencia del Socorro | |
dc.coverage.spatial | cead_-_medellín | spa |
dc.creator | Gómez Giraldo, Astrid Lorena | |
dc.creator | Castro Ramírez, Pedro Antonio | |
dc.creator | Sabogal Ramírez, Judith Adriana | |
dc.creator | Linares Rubio, Anderson Edilson | |
dc.creator | Vargas Ramos, Leidy Carolina | |
dc.date.accessioned | 2020-06-02T01:16:49Z | |
dc.date.available | 2020-06-02T01:16:49Z | |
dc.date.created | 2020-05-22 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/34419 | |
dc.description.abstract | Se realiza auditoria a la compañía panificadora Daniel, verificando los requisitos establecidos en el plan HACCP, cuyo resultado presenta observaciones y aspectos que necesitan correcciones, acciones correctivas y/o oportunidades de mejora, para esta mejora se ha optado por realizar el plan de auditoría interna al sistema de gestión de la calidad, bajo las directrices de la Norma ISO 19011:2018, en el cual se describe las actividades que se llevarán a cabo en la auditoria donde se verificará si se completaron las acciones, su eficacia y el grado de cumplimiento del plan HACCP. | spa |
dc.format | ||
dc.title | Plan de auditoria para el programa de auditoria interna al sistema de gestión de calidad de la compañía panificadora Daniel. | |
dc.type | Diplomado de profundización para grado | |
dc.subject.keywords | Evaluación de los documentos | spa |
dc.subject.keywords | Auditoria de gestión | spa |
dc.subject.keywords | Procesamiento de la informacion | spa |
dc.subject.keywords | Lista de control | spa |
dc.subject.keywords | Producción alimentaria | spa |
dc.subject.keywords | Reglamento | spa |
dc.description.abstractenglish | The company Panificadora Daniel is audited, verifying the requirements established in the HACCP plan, the result of which presents observations and aspects that need corrections, corrective actions and/or opportunities for improvement. For this improvement, the company has chosen to carry out the internal audit plan for the quality management system, under the guidelines of the ISO 19011:2018 standard, which describes the activities that will be carried out in the audit where it will be verified if the actions were completed, their effectiveness and the degree of compliance with the HACCP plan. | spa |
dc.subject.category | Ingeniería de Alimentos | spa |