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Plan de auditoria para el programa de auditoria interna plan Haccp de la empresa panificadora Daniel
dc.contributor.advisor | Avala Viteri, Clemencia | |
dc.coverage.spatial | cead_-_palmira | spa |
dc.creator | Valencia, Juan Carlos | |
dc.creator | Holguin, Leidy Yuliana | |
dc.creator | Arroyave, Mario German | |
dc.creator | Rivera, Silvia Alexandra | |
dc.creator | Romero, Victor Alfonso | |
dc.date.accessioned | 2020-06-03T23:10:34Z | |
dc.date.available | 2020-06-03T23:10:34Z | |
dc.date.created | 2020-05-22 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/34524 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo estaba orientado como una herramienta práctica llevada a cabo para la ejecución de auditorias para la vigilancia del correcto funcionamiento del sistema de inocuidad, basado en un sistema Haccp y sus respectivos programas prerrequisitos. El trabajo consta de un plan de auditoria, el cual hace parte de la planificación de una segunda auditoria, llevada a cabo en una industria panificadora, donde se evidencian diferentes hallazgos de incumplimiento, de acuerdo a los estándares estipulados por la normatividad y los sistemas de gestión de inocuidad. Este plan se identifica como herramienta calve para garantizar los recursos necesarios y la agenda de la revisión de las no conformidades y respectivas acciones correctivas, de todos los hallazgos encontrados. | spa |
dc.format | ||
dc.title | Plan de auditoria para el programa de auditoria interna plan Haccp de la empresa panificadora Daniel | |
dc.type | Diplomado de profundización para grado | |
dc.subject.keywords | Auditoria de gestión | spa |
dc.subject.keywords | Gestión de inocuidad | spa |
dc.subject.keywords | Inocuidad | spa |
dc.subject.keywords | Análisis de peligros y puntos críticos de control | spa |
dc.subject.keywords | Programa de auditoria | spa |
dc.subject.keywords | Plan de auditoria | spa |
dc.description.abstractenglish | The present work was oriented as a practical tool carried out for the execution of audits to monitor the correct operation of the safety system, based on a Haccp system and its prerequisite program controls. The constant work of an audit plan, which is part of the planning of a second audit, takes place in a bakery industry, where different findings of non-compliance are evidenced, according to those stipulated by regulations and management systems. of safety. This plan is identified as a key tool to control the necessary resources and the agenda for the review of non-conformities and respective corrective actions, of all the findings found. | spa |
dc.subject.category | Ingeniería de alimentos | spa |