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dc.contributor.advisorAvala Viteri, Clemencia
dc.coverage.spatialcead_-_palmiraspa
dc.creatorValencia, Juan Carlos
dc.creatorHolguin, Leidy Yuliana
dc.creatorArroyave, Mario German
dc.creatorRivera, Silvia Alexandra
dc.creatorRomero, Victor Alfonso
dc.date.accessioned2020-06-03T23:10:34Z
dc.date.available2020-06-03T23:10:34Z
dc.date.created2020-05-22
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/34524
dc.description.abstractEl presente trabajo estaba orientado como una herramienta práctica llevada a cabo para la ejecución de auditorias para la vigilancia del correcto funcionamiento del sistema de inocuidad, basado en un sistema Haccp y sus respectivos programas prerrequisitos. El trabajo consta de un plan de auditoria, el cual hace parte de la planificación de una segunda auditoria, llevada a cabo en una industria panificadora, donde se evidencian diferentes hallazgos de incumplimiento, de acuerdo a los estándares estipulados por la normatividad y los sistemas de gestión de inocuidad. Este plan se identifica como herramienta calve para garantizar los recursos necesarios y la agenda de la revisión de las no conformidades y respectivas acciones correctivas, de todos los hallazgos encontrados.spa
dc.formatpdf
dc.titlePlan de auditoria para el programa de auditoria interna plan Haccp de la empresa panificadora Daniel
dc.typeDiplomado de profundización para grado
dc.subject.keywordsAuditoria de gestiónspa
dc.subject.keywordsGestión de inocuidadspa
dc.subject.keywordsInocuidadspa
dc.subject.keywordsAnálisis de peligros y puntos críticos de controlspa
dc.subject.keywordsPrograma de auditoriaspa
dc.subject.keywordsPlan de auditoriaspa
dc.description.abstractenglishThe present work was oriented as a practical tool carried out for the execution of audits to monitor the correct operation of the safety system, based on a Haccp system and its prerequisite program controls. The constant work of an audit plan, which is part of the planning of a second audit, takes place in a bakery industry, where different findings of non-compliance are evidenced, according to those stipulated by regulations and management systems. of safety. This plan is identified as a key tool to control the necessary resources and the agenda for the review of non-conformities and respective corrective actions, of all the findings found.spa
dc.subject.categoryIngeniería de alimentosspa


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