Propuesta estratégica de mejora en la implementación de los estándares mínimos del Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo (SG-SST) en la empresa Coffe Pan para el año 2020
Compartir
Fecha
2020-05-08Autor
Flórez Molina, Mary Luz
Director
Cure, Munir FernandoCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_la_doradaMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
Dentro del contenido de la Propuesta estratégica de mejora en la implementación de los estándares mínimos del sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo (SG-SST) en la empresa Coffe Pan para el año 2020, se diseñó un plan de mejoramiento teniendo en cuenta las falencias presentadas en la empresa, para ello mediante una investigación cualitativa se logran evaluar y controlar los riesgos que puedan afectar la integridad del personal, creando un sistema de gestión que permita planear, hacer, verificar y actuar. Teniendo como resultado final, una empresa un adecuado sistema de seguridad y salud en el trabajo, fomentando una cultura de prevención de riesgos.