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Implementación de la Norma ISO 22000:2018.Estudio de Caso: Cooperativa Agro lácteos Choachí.
(2021-05-29)
La inocuidad alimentaria hace parte fundamental de la producción y transformación del sector pecuario; pues esta permite tener un mayor acceso a diversos mercados tanto nacionales como extranjeros. La productividad depende directamente de la capacidad de comercialización que poseen las empresas pecuarias de tal modo que unas buenas bases del conocimiento de reglamentación y normatividad necesaria para entrar a diferentes ...
Estudio de caso único: diseño y sustentación de herramientas para la implementación de ISO 9001 e ISO 22000 basados en los lineamientos BPM Y HACCP en una organización.
(2021-11-30)
Se realizó un análisis de su sistema de seguridad en el proceso de producción y transporte a través de una visita a una organización y con los resultados se entregan recomendaciones a la organización en BPM y HACCP tomando en cuenta la norma ISO 22000 2018, el trabajo se sintetiza por medio de de una herramienta llamada PADLET
Diseño de herramientas para la implementación de ISO 9001 e ISO 22000 basados en los lineamientos BPM/HACCP en una Panificadora (Valledupar-Cesar).
(2021-12-07)
Se hace una visita a una Panificadora de la ciudad de Valledupar del departamento del cesar con el fin de verificar los requisitos legales para la producción de Alimentos, para ello se hizo un seguimiento de todos los procesos productivos con el fin de avalar la inocuidad del alimento que ahí se produce, por ello se implementó la norma ISO 22000 2018 con el propósito de resguardar la inocuidad de los alimentos.