Listar Diplomados (ECAPMA) por fecha de publicación
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Certificación en buenas prácticas pecuarias para optimizar la productividad lechera en la finca el solano del municipio de Belén Boyacá
(2014-12-03)Las Buenas Prácticas pecuarias (BPP) representan un conjunto de normativas y acciones que buscan garantizar la calidad y seguridad en la producción de alimentos de origen animal. El propósito esencial es que los alimentos generados sean saludables y aptos para el consumo humano. En la producción de leche, estas prácticas se centran en asegurar que la leche cumpla con estándares elevados de seguridad alimentaria. La ... -
Diseño de un sistema de gestión de calidad para la comercialización del agua de Coco, encaminado en el control de la inocuidad de los alimentos y exportar a países de la comunidad económica Europea
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2016-12-27)La finalidad de este trabajo es mostrar el desarrollo de un proyecto que pretende procesar y exportar agua de coco embotellada, por lo tanto se aplicó la ejecución de estrategias de gestión de riesgos que garanticen la inocuidad del abastecimiento de agua de coco embotellada por medio de programas de control y cumpliendo las normas establecidas por los entes encargados. Donde se incluyen las normas nacionales e ... -
Elaboración del análisis de riesgo para un brote de eta ocasionado por staphylococcus aureus encontrada en queso fresco.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018)Anexo A. Caso de Estudio, Anexo B. Acta de Visita Planta, Anexo C. Análisis estadístico del Acta de Visita, Tabla 1: Características del alimento óptimas para desarrollo de bacterias, Tabla 2: Ficha Técnica Queso Fresco, Tabla 3: Descripción PCC, Tabla 4; Monitoreo y Medición para el PCC, Tabla 5: Técnicas de Verificación, Tabla 6; Ejemplo Plan de Muestreo, Tabla 7: Ejemplo Registros -
Aplicación del análisis de riesgo microbiológico - Diplomado de profundización e inocuidad alimentaria.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-11-30)Aplicación del análisis de riesgo microbiológico - Diplomado de profundización e inocuidad alimentaria. -
Análisis de riesgo para brote de intoxicación por staphylococcus aureus caso aplicado de estudio (queso fresco).
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-12-06)Estudio de caso1, estudio de caso 2, Actas y formatos de buenas prácticas de manufactura -
Análisis del riesgo para la empresa “lácteos Eloísa”.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-12-07)Análisis del riesgo para la empresa “lácteos Eloísa”. -
Criterios de implementación ISO 14000:2015 Caso estudio empresa de servicios públicos SERVIGUAVIO.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-12-11)Criterios de implementación ISO 14000:2015 Caso estudio empresa de servicios públicos SERVIGUAVIO. -
Análisis del riesgo para un brote de eta ocasionado por una toxina de staphyloccus aureus en queso campesino.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-12-12)Análisis del riesgo para un brote de eta ocasionado por una toxina de staphyloccus aureus en queso campesino. -
Aplicación del análisis del riesgo microbiológico para un brote de intoxicación alimentaria.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-12-12)Aplicación del análisis del riesgo microbiológico para un brote de intoxicación alimentaria. -
Análisis del riesgo para un brote de eta ocasionado por una enterotoxina estafilocócica aplicado a un caso de estudio - queso campesino.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-12-12)Análisis del riesgo para un brote de eta ocasionado por una enterotoxina estafilocócica aplicado a un caso de estudio - queso campesino. -
Aplicación del análisis de riesgo a un caso de intoxicación alimentaria, ocasionada por enterotoxinas estafilocócicas en queso fresco, producido en la empresa lácteos Eloísa.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-12-12)Aplicación del análisis de riesgo a un caso de intoxicación alimentaria, ocasionada por enterotoxinas estafilocócicas en queso fresco, producido en la empresa lácteos Eloísa. -
Criterios de implementación ISO 14001:2015 Caso estudio sector de construcción de vías, donde VICPAR.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-12-17)Ciclo PHVA, diagrama de flujo, Matriz legislación ambiental aplicable,. -
Análisis de riesgo microbiológico aplicado a caso de intoxicación alimentaria por Staphylococcus Aureus.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-12-20)Análisis de riesgo microbiológico aplicado a caso de intoxicación alimentaria por Staphylococcus Aureus. -
Estudio de caso unad inocuidad de alimentos restaurante el señor gourmet.
(2019-01-29)El Restaurante Señor Gourmet, es una empresa dedicada a la preparación y venta de alimentos de alta calidad para la mejor experiencia en sus ventas, con servicios de almuerzos, cenas estilo gourmet y platos especiales, además cuenta con productos de la más alta calidad. Esta empresa tiene más de 5 años en el mercado y se encuentra ubicada en la ciudad de Tunja especialmente en el norte de la ciudad. El Señor Gourmet ... -
Evaluación final análisis de riesgo planta de lácteos Eloísa.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-02-03)El presente trabajo tiene como finalidad el desarrollo de las fases de análisis de riesgo de la planta lácteos Eloísa, tras la emergencia presentada en la Institución Educativa para niños escolares ubicada en la zona céntrica de la ciudad, no solo desde la perspectiva científica, sino también desde la política, social y ambiental. Es por esto que se pretende verificar y en su caso modificar, las fallas presentadas en ... -
Aplicación de análisis de riesgo microbiológico para un brote de intoxicación alimentaria.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-02-14)Aplicación de análisis de riesgo microbiológico para un brote de intoxicación alimentaria. -
Diplomado de profundización en inocuidad alimentaria- Análisis de riesgo planta de lácteos Eloísa.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-02-22)Diplomado de profundización en inocuidad alimentaria- Análisis de riesgo planta de lácteos Eloísa. -
Aplicación del análisis del riesgo microbiológico para un brote de intoxicación alimentaria.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-02-25)Aplicación del análisis del riesgo microbiológico para un brote de intoxicación alimentaria. -
Elaboración del análisis de riesgo para un brote de eta ocasionado por staphylococcus aureus en queso fresco
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-03-07)Elaboración del análisis de riesgo para un brote de eta ocasionado por staphylococcus aureus en queso fresco. -
Diseño de un sistema de gestión de la calidad en el proceso de fabricación y exportación del producto Omega Gold.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-04-15)Diseño de un sistema de gestión de la calidad en el proceso de fabricación y exportación del producto Omega Gold.