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Implementación de buenas prácticas ganaderas en ganado de leche con fines de obtener la certificación ante el ICA en la Finca el paraíso, Municipio Betualia Sucre
(2022-12-06)
La práctica se realiza en el sistema de producción bovino de leche ubicado en
finca el paraíso en Betulia. Sucre, sus condiciones climáticas son, temperatura
Max. 35°C Min 25°C La temporada calurosa dura 2,4 meses, Min 25°C La
temporada fresca dura 3,5 meses, humedad 70%, vientos de hasta 10 km/h, se
cuenta con 90 hectáreas, En esta finca los pastos predominantes son: Eriochloa polystachia (Janeiro), Brachiaria ...
Implementación de las BPG en producción de huevo en la unidad avícola del Centro de los Recursos Naturales Renovables La Salada del municipio de Caldas Antioquia.
(2022-12-08)
En la visita realizada a la unidad avícola del Centro de los Recursos Renovables la Salada en Caldas Antioquia, se encontró el cumplimiento estricto de las BPG en avicultura con el objetivo de obtener la recertificación otorgada por el ICA y que se realiza cada dos años y con esta obtener un producto de excelente calidad y confianza para el consumidor.
Con la elaboración de este trabajo practico buscamos como futuros ...
Análisis de la implementación de Buenas Prácticas pecuarias en la producción de cerdos en la granja Santa María de los Ríos, Municipio de Amalfi.
(2022-12-01)
Contextualización demográfica, localización de Amalfi en Antioquia, afueras de las instalaciones, instalaciones, alimento concentrado, cerdas próximas a parir, lista de Chequeo, evidencia Fotográfica.
Diagnóstico de buenas prácticas pecuarias en producción porcícola - finca Villa Nancy municipio de Ibagué departamento del Tolima
(2023-04-16)
La implementación de buenas prácticas pecuarias (BPP) como medidas necesarias para obtener la certificación en buenas practicas ganaderas (BPG) y lograr la inocuidad de los productos, la salud de las personas, la protección del medio ambiente y el estatus sanitario del país, el Instituto Colombiano Agropecuario ICA, creó una lista de chequeo con los requisitos básicos para cada explotación, la granja porcícola ...
Verificación del manejo de buenas prácticas pecuarias para la producción bovina de leche en la finca providencia, Vereda Pachaquiaro, municipio Puerto López, Meta
(2023-05-22)
La salida de campo se centra en la aplicación de la lista de chequeo buenas prácticas pecuarias en ganado bovino lechero en la finca providencia vereda Pachaquiaro municipio Puerto López Meta, esta permite conocer las falencias que están teniendo en predio y empezar a trabajar en las recomendaciones que tienen como
propósito disminuir los riesgos físicos, químicos y biológicos en la producción primaria de alimentos ...
Proceso de certificación en Buenas Prácticas Ganaderas para Agropecuaria El Lunar
(2022-06-26)
La visita a la unidad productiva bovina de leche, Agropecuaria El Lunar Ltda., tiene como objetivo recolectar información específica de la misma y así mismo realizar el diligenciamiento de una lista de chequeo preestablecida por el organismo de control, en este caso el ICA, para determinar cuál es el porcentaje de cumplimiento de las Buenas Prácticas Ganaderas (BPG) y de esta manera establecer los aspectos a mejorar ...
Análisis de la implementación de las buenas prácticas ganaderas en la finca Babilonia de Planeta Rica Córdoba
(2023-11-18)
Las buenas practicas pecuarias se conciben como un sistema de aseguramiento de la inocuidad de los alimentos de origen pecuario y la calidad sanitaria de los sitios donde allí se producen; desde la misma producción primaria hasta llegar a los consumidores.
Esta actividad practica se realizo en la finca Babilonia del municipio de Planeta Rica, departamento de Córdoba, la finca no está certificada en buenas practicas ...
Implementación de buenas prácticas pecuarias en la producción bovina de leche en la unidad productiva El Engaño, en el municipio de Ubalá Cundinamarca
(2024-03-04)
Las Buenas prácticas pecuarias (BPP) realizar un papel fundamental para el éxito y sostenibilidad de la unidad productiva, ya que con esta implementación se garantiza la calidad e inocuidad del producto con el propósito de minimizar los riesgos sanitarios, biológicos y químicos que puedan afectar la salud de los consumidores. esto ayuda a aumentar la competitividad de los productos lácteos y que el productor tenga ...