Brindar acompañamiento técnico y capacitación a 30 familias beneficiarias de la alianza productiva del municipio de Morales Bolívar para la producción de Cacao.
Compartir
Fecha
2020-11-05Autor
Caldera Ospino, Alberto Cipriano
Director
Salazar Montoya, AlexanderCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_valleduparMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
APROCASUR ha venido desarrollando diferentes proyectos de establecimiento, sostenimiento y mejoramiento de la calidad del grano de cacao, además de ello, realiza la comercialización de la producción del grano de estas plantaciones establecidas, en busca de disminuir la intermediación comercial de manera que se brinden mejores precios y servicios a nuestros productores. Por ello, una de las metas de APROCASUR es la formación de talento humano entre sus asociados, por lo cual se busca que la actividad de comercialización en las diferentes zonas de influencia sea desarrollada por productores, los cuales requieren ser formados para el desarrollo adecuado de esta actividad.
El plan de trabajo de esta modalidad de grado estará basado en el fortalecimiento de unidades productivas, producto del convenio entre la Asociación de Productores de cacao APROCASUR y la Universidad Nacional Abierta y a Distancia “UNAD del CEAD de Valledupar como trabajo de grado de la carrera de Agronomía. Con estas iniciativas de proyectos productivos mediante la implementación del cultivo de cacao, su accionar se asocia a una variedad de líneas productivas y actividades económicas encaminadas a la generación de ingresos dignos, el autoempleo y el aumento de la base y el tejido empresarial en las zonas rurales del país.
Formato
pdfTipo de Recurso Digital
PasantíaRelación del contenido
AgronomíaColecciones
- Agronomía [574]