Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAlava Viteri, Clemencia
dc.coverage.spatialcead_-_palmira
dc.creatorBlanco Ortega, panky
dc.creatorRivas Murillo Leonardo
dc.creatorGrueso Zuñiga, José Willignton
dc.creatorEcheverri García, Sandra
dc.creatorLoaiza Hernández, Angela Viviana
dc.date.accessioned2021-01-14T16:54:03Z
dc.date.available2021-01-14T16:54:03Z
dc.date.created2020-12-20
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/38828
dc.description.abstractEn el presente trabajo se plantea una propuesta y diseño de un plan de Auditoria del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad para la empresa de productos alimenticios “MAGDALANA” bajo la norma ISO 22000:2018 con el propósito de evidenciar la gestión de los hallazgos encontrados en la actividad solicitada
dc.formatpdf
dc.titlePlan de auditoria para el programa de auditoria del sistema de gestión de la calidad ISO 22000:2018
dc.typeDiplomado de profundización para grado
dc.subject.keywordsAuditoria, sistema de gestión, ISO 22000:2018, inocuidad alimentaria
dc.description.abstractenglishIn this work, a proposal and design of an Audit plan of the Quelite and Safety Management System for the food products company "MAGDALANA" under the ISO 22000: 2018 standard in order to demonstrate the management of the findings found in the requested activity
dc.subject.categoryAuditor interno, inocuidad alimentaria


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem