Diseñar una propuesta de innovación social que permita o contribuya en gran medida a solucionar la problemática social
Compartir
Fecha
2019-09-30Autor
Sarmiento Guillen, Maribelle
Castro Muñoz, Yoiner Javier
Suarez Benjumea, Diana Marcela
Gómez, Jackson Jacobo
Urueña Sanabria, Wilson Enrique
Director
Mejía Martinez,Andres MauricioCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_ibaguéMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
Comercializadora de mojarra roja entera y procesada en filetes, metodológicamente se despliegan acciones de entorno social que buscan sensibilizar, motivar, capacitar a la comunidad en el consumo de alimento ricos en nutrientes esenciales para el cuidado de la salud, llegándose a generar una cultura que propicie la toma de conciencia a través de la puesta en escena de prácticas como el consumo de mojarra roja como fuente de una sana y equilibrada alimentación.