Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorViteri Alava,Clemencia
dc.coverage.spatialcead_-_medellín
dc.creatorMontoya Pavi, Sergio Alejandro
dc.date.accessioned2022-01-18T21:23:59Z
dc.date.available2022-01-18T21:23:59Z
dc.date.created2022-01-15
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/44665
dc.description.abstractEl siguiente trabajo pretende demostrar como por medio de los parámetros de la norma ISO 19001:2018 proporciona las directrices para realizar una auditoria con los lineamientos de la norma ISO 22000:2018 evaluados en una panadería que ha venido implementando y ajustándose a los requerimientos en programas de prerrequisitos, BPM y sistema HACCP. Para la culminación de este trabajo se partió del programa de auditoria evidenciando los hallazgos realizados a la panadería para posteriormente realizar el plan de auditoría. Lo que se obtuvo finalmente fue el diseño de un plan de auditoria con formato donde se describe más detalladamente cada actividad para cada hallazgo, cronograma, responsables, objetivos, criterios y alcance proporcionando las evidencias necesarias como documentos de soporte, recorrido, mediciones y capacitaciones para lograr la implementación del sistema ISO 22000:2018 en la panadería Damaris
dc.formatpdf
dc.titlePlan de auditoria en el sistema de gestión de calidad e inocuidad ISO 22000:2018 para la panadería Damaris
dc.typeDiplomado de profundización para grado
dc.subject.keywordsauditoria, inocuidad, plan
dc.description.abstractenglishThe following work aims to demonstrate how through the parameters of the ISO 19001: 2018 standard it provides the guidelines to perform an audit with the guidelines of the ISO 22000: 2018 standard evaluated in a bakery that has been implementing and adjusting to the requirements in programs of prerequisites, BPM and HACCP system. For the culmination of this work, the audit program was started, evidencing the achievements of the bakery to later carry out the audit plan. What was finally obtained was the design of an audit plan with a format where each activity is described in more detail for each finding, schedule, responsible, objectives, criteria and scope to consume the necessary evidence such as support documents, route, detection and training for achieve the implementation of the ISO 22000: 2018 system in the Damaris bakery.
dc.subject.categorygestión de la inocuidad y del ambiente


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem