Manejo integrado de la broca del café hypothenemus hampei (Ferrari.)
Compartir
Fecha
2022-05-09Autor
Monsalve Ruiz, Jeimmy Alejandra
Director
Moya Murillo, Oscar MauricioCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_facatativaMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
La finalidad de este trabajo es dar un concepto crítico sobre el manejo integrado de la broca del café (Hypothenemus hampei) en Colombia, sus principales métodos de control, características y beneficios, indagando en distintas referencias bibliográficas y así obteniendo una percepción sobre la actualidad de esta tecnología de manejo integrado que exige la producción café en la actualidad, en búsqueda de mejores y más eficientes formas de manejo para nuestros agricultores. El presente estudio busca describir de manera detallada técnicas de manejo que los agricultores de café están utilizando según las orientaciones de las entidades de investigación, detallando, además, las distintas técnicas de control de las cuales no se tiene una aplicación adecuada o practica en la actualidad y por lo que están fura del concepto del manejo integrado del insecto problema.
Formato
pdfTipo de Recurso Digital
MonografiaRelación del contenido
InvestigacionColecciones
- Agronomía [574]