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Diseño de un plan de auditoría interna al Sistema de gestión de inocuidad HACCP de la Panadería la Promesa
dc.contributor.advisor | Yanine Mercedes, Arrieta Garay | |
dc.coverage.spatial | cead_-_josé_celestino_mutis | |
dc.creator | Yury Lorena, Díaz Morales | |
dc.creator | Leonid Alexander, Jiménez Tovar | |
dc.creator | Luisa Fernanda, Salazar Salamanca | |
dc.creator | Luis Antonio, Sierra Moreno | |
dc.date.accessioned | 2022-06-14T20:13:49Z | |
dc.date.available | 2022-06-14T20:13:49Z | |
dc.date.created | 2022-06-02 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/49414 | |
dc.description.abstract | Para evaluar el grado de cumplimiento de la panadería La Promesa, se realizó al interior de la compañía una verificación del plan HACCP; en donde sus resultados muestran aspectos, los cuales no fueron bien estimados; por dicha razón, se ejecuta un programa de auditoría, en donde se analizarán aspectos que necesitan oportunidades de mejora, correcciones, y/o acciones correctivas, se determinan por prioridad las causas que originan mayor impacto a la producción inocua del producto. Al tener ya establecido el programa de auditoría, se realizó el diseño de un plan de auditoría, en donde se establecieron sus criterios y las partes que lo conforman, teniendo como resultado ocho (8) planes de acción, en donde se relacionan diferentes actividades y evidencias para cada hallazgo según el programa de auditora interno cumpliendo con la normativa vigente. | |
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dc.title | Diseño de un plan de auditoría interna al Sistema de gestión de inocuidad HACCP de la Panadería la Promesa | |
dc.type | Proyecto aplicado | |
dc.subject.keywords | Normas, Plan de auditoría, Sistemas de Gestión, Inocuidad, HACCP | |
dc.description.abstractenglish | To evaluate the degree of compliance of the La Promesa bakery, a verification of the HACCP plan was carried out within the company; where their results show aspects, which were not well evaluated; For this reason, an audit program was carried out, where aspects that need opportunities for improvement, corrections, and/or corrective actions will be analyzed, determining by priority the aspects that cause the greatest impact on the safe production of the product. Having already established the audit program, the design of an audit plan was carried out, where its criteria and the parts that make it up were developed, resulting in eight (8) action plans, where they relate to different activities and evidence for each finding according to the internal audit program in compliance with current regulations | |
dc.subject.category | calidad de alimentos | |
dc.subject.category | sistemas de gestión de la inocuidad |