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dc.contributor.advisorArrieta Garay, Yanine Mercedes
dc.coverage.spatialcead_-_josé_celestino_mutis
dc.creatorTorres Pineda, Mileidys Judith
dc.creatorFuentes Martínez, Yenixsa Adelina
dc.creatorMercado Mendoza, Kelyn Johana
dc.creatorFlorez Ramirez, Cension
dc.creatorRamirez Salas, Sandra Liliana
dc.date.accessioned2022-07-01T14:31:13Z
dc.date.available2022-07-01T14:31:13Z
dc.date.created2022-05-22
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/50008
dc.description.abstractEl plan de auditoria busca evaluar el grado de cumplimiento y los requisitos prestablecidos para la ejecución del plan HACCP en panadería la promesa, se desarrolla de forma, programada, sistemática y con observaciones en el lugar, verificando si la aplicación de los métodos, procedimientos y pruebas están a conformidad del plan HACCP, cuyos resultados arrojan hallazgos que necesitan acciones correctivas u oportunidades de mejora; cuyo objetivo es asegurar la inocuidad de los alimentos en cada línea de producción, validando si los principios del sistema están correctamente aplicados y ejecutados; para comprobar la aplicación del programa es necesario conocer y aplicar la norma ISO 19011:2018, la cual brinda las pautas, lineamientos y describe las actividades y condiciones con la cual se llevara a cabo la verificación y ejecución del cumplimiento del pan HACCP, con el fin de brindar las condiciones para la operatividad del plan, garantizando la inocuidad de los alimentos con el fin de brindar confianza a los consumidores.
dc.formatpdf
dc.titleDiseño de un plan de auditoria interna para el sistema de gestión de inocuidad HACCP
dc.typeProyecto aplicado
dc.subject.keywordsPlan HACCP, auditoria, acciones, ISO 19011:2018.
dc.description.abstractenglishThe audit plan seeks to evaluate the degree of compliance and the pre-established requirements for the execution of the HACCP plan in the promise bakery, it is developed in a programmed, systematic way and with observations in the place, verifying if the application of the methods, procedures and tests are in accordance with the HACCP plan, whose results yield findings that need corrective actions or opportunities for improvement; whose objective is to ensure food safety in each production line, validating whether the principles of the system are correctly applied and executed; To verify the application of the program, it is necessary to know and apply the ISO 19011: 2018 standard, which provides the guidelines and describes the activities and conditions with which the verification and execution of compliance with the HACCP plan will be carried out, with the in order to provide the conditions for the operation of the plan, guaranteeing food safety in order to provide confidence to consumers.


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