Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de auditoría para el programa de auditoría interna en base a la norma ISO 22000:2018 de productos alimenticios estrella gourmet
dc.contributor.advisor | Jurado Cortes, Norma Beatriz | |
dc.coverage.spatial | cead_-_palmira | |
dc.creator | Ortiz Cobo, Alejandra | |
dc.creator | Martínez García, Juan Carlos | |
dc.creator | Victoria Perea, Harold Andrés | |
dc.creator | Viana Arias, José Luis | |
dc.creator | Portilla Castro, Lina Yolanda | |
dc.date.accessioned | 2022-12-15T16:18:46Z | |
dc.date.available | 2022-12-15T16:18:46Z | |
dc.date.created | 2022-12-13 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/53446 | |
dc.description | ANEXO 1 - Programa de auditoria para el Sistema de Gestión de calidad e Inocuidad basado en la norma ISO 22000:2018 | |
dc.description.abstract | Este trabajo describe como se realiza una auditoria basándose en los lineamientos de la norma ISO 22000:2018 en la empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet dedicada a la producción de salsas y encurtidos que ha venido implementando y ajustándose en el Plan HACCP - Norma ISO 22000:2018 y el tema ambiental con la norma ISO 14001:2015. Al desarrollar la actividad se logran observar algunos hallazgos de la organización que se deben tener en cuenta para garantizar la inocuidad de los productos allí elaborados. Para ello, se han realizado auditorías las cuales se han soportado en el diseño de programas de auditoría, teniendo en cuenta acciones de verificación del estado del sistema de gestión y así lograr la implementación del sistema ISO 22000:2018 en Productos Alimenticios Estrella Gourmet. Palabras clave: Auditoria, producción, inocuidad, gestión, calidad. | |
dc.format | ||
dc.title | Plan de auditoría para el programa de auditoría interna en base a la norma ISO 22000:2018 de productos alimenticios estrella gourmet | |
dc.type | Diplomado de profundización para grado | |
dc.subject.keywords | Auditoria, producción, inocuidad, gestión, calidad, verificación. | |
dc.description.abstractenglish | This work describes how an audit is carried out based on the guidelines of the ISO 22000:2018 standard in the company Productos Alimenticios Estrella Gourmet dedicated to the production of sauces and pickles that has been implementing and adjusting to the HACCP Plan - ISO 22000:2018 Standard and the environmental issue with the ISO 14001:2015 standard. When developing the activity, it is possible to observe some findings of the organization that must be taken into account to guarantee the safety of the products produced there. For this, audits have been carried out which have been supported in the design of audit programs, taking into account actions to verify the status of the management system and thus achieve the implementation of the ISO 22000:2018 system in Estrella Gourmet Food Products. Keywords: Audit, production, safety, management, quality. | |
dc.subject.category | Diseño e implementación de una propuesta de plan de auditoria para el Programa De Auditoría Interna Al Sistema De Gestión De Calidad |