Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorJurado, Norma Beatriz
dc.coverage.spatialcead_-_bucaramanga
dc.creatorCamacho Mojica, Luis David
dc.creatorCarranza, Stefanny
dc.creatorZuleta, Jesualdo David
dc.date.accessioned2022-12-22T20:46:34Z
dc.date.available2022-12-22T20:46:34Z
dc.date.created2022-12-20
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/53797
dc.description.abstractEl plan de auditoría propuesto se realiza con el objetivo de dar cumplimiento a los requisitos establecidos por la norma ISO 22000:2018, en la empresa: Productos Alimenticios Estrella Gourmet, con el fin de realizar acciones correctivas -que representan una propuesta de mejora- partiendo de los métodos realizados por la empresa y garantizando la implementación del Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria (SGI). De esta forma, para verificar que el SGI se está ejecutando correctamente -de acuerdo a lo estipulado por la norma ISO 22000: 2018- el programa de auditoría proporcionará la obtención de resultados evaluativos, para generar hallazgos propios del plan expuesto en el SGI, por medio del establecimiento de formatos, los cuales detallan el objetivo que se pretende aplicar; el alcance deseado; los criterios o normas que lideran el hallazgo; así como el equipo de auditoría y las áreas de procesos que se pretenden auditar. También, da cuenta del planteamiento de los recursos tecnológicos, financieros, físicos y documentados necesarios para la correcta realización y mediante los cuales pueden generarse constancias de valor al momento presentar los resultados obtenidos y planear alternativas de mejora continua.
dc.formatpdf
dc.titlePlan de auditoría para el programa de auditoría del sistema de gestión de inocuidad ISO 22000:2018 para la línea de productos alimenticios estrella gourmet
dc.typeDiplomado de profundización para grado
dc.subject.keywordsAuditoría, control, proceso de mejora, sistemas de gestión
dc.description.abstractenglishThe proposed audit plan is carried out with the aim of complying with the requirements established by ISO 22000: 2018, in the company: Productos Alimenticios Estrella Gourmet, in order to carry out corrective actions -which represent a proposal for improvement- based on the methods carried out by the company and guaranteeing the implementation of the Food Safety Management System (SGI). In this way, to verify that the SGI is being executed correctly – in accordance with the provisions of ISO 22000: 2018 – the audit program will provide the obtaining evaluative results, to generate findings of the plan set forth in the SGI, through the establishment of formats, which detail the objective to be applied; the desired scope; the criteria or norms that lead the finding; as well as the audit team and the process areas that are intended to be audited. It also gives an account of the approach of the technological, financial, physical and documented resources necessary for the correct realization and through which proof of value can be generated when presenting the results obtained and planning alternatives for continuous improvement.
dc.subject.categoryIngeniería de alimentos


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem