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dc.contributor.advisorJurado Cortes, Norma Beatriz
dc.coverage.spatialcead_-_palmira
dc.creatorMena Jiménez, María Stefany
dc.creatorVelásquez Caicedo, Carlos Eduardo
dc.creatorPalma Flórez, Diana Verónica
dc.creatorMurillo Pinillo, Leidi Johana
dc.creatorPedroza Riaño, Dayana Alexi
dc.date.accessioned2022-12-23T21:08:53Z
dc.date.available2022-12-23T21:08:53Z
dc.date.created2022-12-23
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/53872
dc.descriptionPrograma de auditoría empresa Estrella Gourmet
dc.description.abstractEl presente trabajo se fundamenta en demostrar como por medio de los parámetros de la norma ISO 19001:2018 se establecen las directrices para realizar una auditoria con los lineamientos de la norma ISO 22000:2018 evaluados en una empresa de productos alimenticios la Estrella Gourmet, dedicada a la elaboración de salsas y encurtidos que ha venido implementando y ajustándose en tres pilares fundamentales: Plan HACCP - Norma ISO 22000:2018 y el tema ambiental con la norma ISO 14001:2015. Al desarrollar la actividad es posible identificar algunas de las falencias y puntos débiles de la organización que se deben tener en cuenta para garantizar la inocuidad de los productos allí elaborados. Lo que se obtuvo finalmente fue el diseño de un plan de auditoria con formato donde se describe más detalladamente cada actividad para cada hallazgo encontrado, cronograma, responsables, objetivos, criterios y alcance, proporcionando las evidencias necesarias como documentos de soporte, recorrido, mediciones y capacitaciones para lograr la implementación del sistema ISO 22000:2018 en Productos Alimenticios Estrella Gourmet.
dc.formatpdf
dc.titlePlan de auditoría interna en base a la Norma ISO 22000:2018 de productos alimenticios Estrella Gourmet
dc.typeDiplomado de profundización para grado
dc.subject.keywordsAuditoria
dc.subject.keywordsCalidad
dc.subject.keywordsInocuidad
dc.subject.keywordsGestión
dc.subject.keywordsPlan de auditoría
dc.description.abstractenglishThe present work is based on demonstrating how, through the parameters of the ISO 19001:2018 standard, the guidelines are established to carry out an audit with the guidelines of the ISO 22000:2018 standard evaluated in a food products company, La Estrella Gourmet, dedicated to the preparation of sauces and pickles that it has been implementing and adjusting to three fundamental pillars: HACCP Plan - ISO 22000:2018 Standard and the environmental issue with the ISO 14001:2015 standard. When developing the activity, it is possible to identify some of the shortcomings and weak points of the organization that must be taken into account to guarantee the safety of the products produced there. What was finally obtained was the design of an audit plan with a format where each activity is described in more detail for each finding found, schedule, responsible parties, objectives, criteria and scope, providing the necessary evidence such as supporting documents, route, measurements and training to achieve the implementation of the ISO 22000:2018 system in Estrella Gourmet Food Products.
dc.subject.categoryPlan de auditoria basado en la ISO: 22000:2018


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