Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorJurado Cortes Norma Beatriz
dc.coverage.spatialcead_-_josé_celestino_mutis
dc.creatorMurillo Ramos Anyi Lisseth ,López Alarcón Margy Sofía , García Martínez Karen Milena, Arismendy Cárdenas Nubia Esperanza ,Rivera Montiel Lady Johanna
dc.date.accessioned2023-02-07T20:01:33Z
dc.date.available2023-02-07T20:01:33Z
dc.date.created2023-01-26
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/54328
dc.description.abstractEl plan de auditoria se desarrolló en base a la normatividad ISO 19011 del 2018 teniendo en cuenta los parámetros exigidos para la realización de una auditoría. Además se evaluaron todos los parámetros legales exigidos en la norma ISO 22000:2018 del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos , junto a las directrices exigidas por la resolución 2674 del 2013 y el decreto 60 del 2002 que promueve la aplicación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico – HACCP en las fábricas de alimentos y de esta manera se desarrolló un plan de auditoria para la empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet con objetivo de identificar las no conformidades presentadas en el transcurso de la auditoria. La finalidad del plan de auditoria es encontrar las falencias en cada una de las áreas que se encuentran en la organización, e implementar los planes mejora, las medidas correctivas, las oportunidades presentadas que beneficien a la organización.
dc.formatpdf
dc.titlePlan de auditoría para el programa de auditoría del sistema de gestión de la calidad e Inocuidad ISO 22000:2018 para productos alimenticios estrella gourmet
dc.typeProyecto aplicado
dc.subject.keywordsPalabras claves: Inocuidad, Sistema de gestión, Alimentos, Plan de auditoría.
dc.description.abstractenglishEl plan de auditoria se desarrolló en base a la normatividad ISO 19011 del 2018 teniendo en cuenta los parámetros exigidos para la realización de una auditoría. Además se evaluaron todos los parámetros legales exigidos en la norma ISO 22000:2018 del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos , junto a las directrices exigidas por la resolución 2674 del 2013 y el decreto 60 del 2002 que promueve la aplicación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico – HACCP en las fábricas de alimentos y de esta manera se desarrolló un plan de auditoria para la empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet con objetivo de identificar las no conformidades presentadas en el transcurso de la auditoria. La finalidad del plan de auditoria es encontrar las falencias en cada una de las áreas que se encuentran en la organización, e implementar los planes mejora, las medidas correctivas, las oportunidades presentadas que beneficien a la organización.
dc.subject.categorydiplomado de profundizacion


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem