Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de auditoría para el programa de auditoría del sistema de gestión de la calidad e Inocuidad ISO 22000:2018 para productos alimenticios estrella gourmet
dc.contributor.advisor | Jurado Cortes Norma Beatriz | |
dc.coverage.spatial | cead_-_josé_celestino_mutis | |
dc.creator | Murillo Ramos Anyi Lisseth ,López Alarcón Margy Sofía , García Martínez Karen Milena, Arismendy Cárdenas Nubia Esperanza ,Rivera Montiel Lady Johanna | |
dc.date.accessioned | 2023-02-07T20:01:33Z | |
dc.date.available | 2023-02-07T20:01:33Z | |
dc.date.created | 2023-01-26 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/54328 | |
dc.description.abstract | El plan de auditoria se desarrolló en base a la normatividad ISO 19011 del 2018 teniendo en cuenta los parámetros exigidos para la realización de una auditoría. Además se evaluaron todos los parámetros legales exigidos en la norma ISO 22000:2018 del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos , junto a las directrices exigidas por la resolución 2674 del 2013 y el decreto 60 del 2002 que promueve la aplicación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico – HACCP en las fábricas de alimentos y de esta manera se desarrolló un plan de auditoria para la empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet con objetivo de identificar las no conformidades presentadas en el transcurso de la auditoria. La finalidad del plan de auditoria es encontrar las falencias en cada una de las áreas que se encuentran en la organización, e implementar los planes mejora, las medidas correctivas, las oportunidades presentadas que beneficien a la organización. | |
dc.format | ||
dc.title | Plan de auditoría para el programa de auditoría del sistema de gestión de la calidad e Inocuidad ISO 22000:2018 para productos alimenticios estrella gourmet | |
dc.type | Proyecto aplicado | |
dc.subject.keywords | Palabras claves: Inocuidad, Sistema de gestión, Alimentos, Plan de auditoría. | |
dc.description.abstractenglish | El plan de auditoria se desarrolló en base a la normatividad ISO 19011 del 2018 teniendo en cuenta los parámetros exigidos para la realización de una auditoría. Además se evaluaron todos los parámetros legales exigidos en la norma ISO 22000:2018 del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos , junto a las directrices exigidas por la resolución 2674 del 2013 y el decreto 60 del 2002 que promueve la aplicación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico – HACCP en las fábricas de alimentos y de esta manera se desarrolló un plan de auditoria para la empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet con objetivo de identificar las no conformidades presentadas en el transcurso de la auditoria. La finalidad del plan de auditoria es encontrar las falencias en cada una de las áreas que se encuentran en la organización, e implementar los planes mejora, las medidas correctivas, las oportunidades presentadas que beneficien a la organización. | |
dc.subject.category | diplomado de profundizacion |