• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
      • Tips APA 7 Edition Standards
    • Users
    View Item 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Tecnología
    • Tecnología de Alimentos
    • View Item
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Tecnología
    • Tecnología de Alimentos
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Alimentos transgenicos beneficios de su uso

    Thumbnail
    QRCode
    View/Open
    Larodriguezgonz.pdf (674.0Kb)
    Share
    Date
    2024-06-27
    Author
    Rodriguez Gonzáles Luis Alirio
    Advisor
    Oñate Perpinan, Yuneidys Mariet

    Citación

           
    TY - GEN T1 - Alimentos transgenicos beneficios de su uso AU - Rodriguez Gonzáles Luis Alirio Y1 - 2024-06-27 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/62681 AB - La presente monografía trata sobre los beneficios del consumo de alimentos transgénicos. Mediante la consulta de referentes bibliográficos, se analizó la información con el fin de brindar a los lectores otro punto de vista sobre el uso de estos, planteando una hipótesis más clara respecto al consumo de organismos genéticamente modificados (OGM) Por otro lado, se verificaron las incidencias que han tenido los alimentos genéticamente modificados en nuestro país; se analizó la viabilidad de los alimentos transgénicos, es decir, los beneficios que pueden causar en la salud humana, así como el factor de cambio donde se espera poder alivianar la crisis alimentaria en nuestro país y qué incidencia ha tenido la entrada de este tipo de alimentos para ayudar a subsanar este problema. De igual manera se hizo una búsqueda de cuáles han sido los alimentos que mayor incidencia han tenido en nuestro país, cuál ha sido su evolución y como estos se han venido abriendo campo en nuestro territorio nacional. Por otro lado, se identifican los distintos tipos de controles que se realizan a nivel nacional e internacional, y como estos han venido evolucionando en pro de salvaguardar la salud de los colombianos mencionando en el texto los diferentes entes regulatorios y las distintas normas que ejercen control a este tipo de alimentos como lo son el ministerio de salud. Palabras Claves: alimentos, viabilidad, beneficios a la salud, seguridad alimentaria, consumo, hambruna, crisis. ER - @misc{10596_62681, author = {Rodriguez Gonzáles Luis Alirio}, title = {Alimentos transgenicos beneficios de su uso}, year = {2024-06-27}, abstract = {La presente monografía trata sobre los beneficios del consumo de alimentos transgénicos. Mediante la consulta de referentes bibliográficos, se analizó la información con el fin de brindar a los lectores otro punto de vista sobre el uso de estos, planteando una hipótesis más clara respecto al consumo de organismos genéticamente modificados (OGM) Por otro lado, se verificaron las incidencias que han tenido los alimentos genéticamente modificados en nuestro país; se analizó la viabilidad de los alimentos transgénicos, es decir, los beneficios que pueden causar en la salud humana, así como el factor de cambio donde se espera poder alivianar la crisis alimentaria en nuestro país y qué incidencia ha tenido la entrada de este tipo de alimentos para ayudar a subsanar este problema. De igual manera se hizo una búsqueda de cuáles han sido los alimentos que mayor incidencia han tenido en nuestro país, cuál ha sido su evolución y como estos se han venido abriendo campo en nuestro territorio nacional. Por otro lado, se identifican los distintos tipos de controles que se realizan a nivel nacional e internacional, y como estos han venido evolucionando en pro de salvaguardar la salud de los colombianos mencionando en el texto los diferentes entes regulatorios y las distintas normas que ejercen control a este tipo de alimentos como lo son el ministerio de salud. Palabras Claves: alimentos, viabilidad, beneficios a la salud, seguridad alimentaria, consumo, hambruna, crisis.}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/62681} }RT Generic T1 Alimentos transgenicos beneficios de su uso A1 Rodriguez Gonzáles Luis Alirio YR 2024-06-27 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/62681 AB La presente monografía trata sobre los beneficios del consumo de alimentos transgénicos. Mediante la consulta de referentes bibliográficos, se analizó la información con el fin de brindar a los lectores otro punto de vista sobre el uso de estos, planteando una hipótesis más clara respecto al consumo de organismos genéticamente modificados (OGM) Por otro lado, se verificaron las incidencias que han tenido los alimentos genéticamente modificados en nuestro país; se analizó la viabilidad de los alimentos transgénicos, es decir, los beneficios que pueden causar en la salud humana, así como el factor de cambio donde se espera poder alivianar la crisis alimentaria en nuestro país y qué incidencia ha tenido la entrada de este tipo de alimentos para ayudar a subsanar este problema. De igual manera se hizo una búsqueda de cuáles han sido los alimentos que mayor incidencia han tenido en nuestro país, cuál ha sido su evolución y como estos se han venido abriendo campo en nuestro territorio nacional. Por otro lado, se identifican los distintos tipos de controles que se realizan a nivel nacional e internacional, y como estos han venido evolucionando en pro de salvaguardar la salud de los colombianos mencionando en el texto los diferentes entes regulatorios y las distintas normas que ejercen control a este tipo de alimentos como lo son el ministerio de salud. Palabras Claves: alimentos, viabilidad, beneficios a la salud, seguridad alimentaria, consumo, hambruna, crisis. OL Spanish (121)
    Bibliographic managers
    Refworks
    Zotero / EndNote / Mendeley
    BibTeX
    CiteULike
    Keywords
    Alimentos transgenicos Google Scholar
    Consumo Google Scholar
    Transgénicos Google Scholar
    Genéticamente Google Scholar
    Regional / Country coverage
    CEAD_-_José_Celestino_Mutis
    Metadata
    Show full item record
    PDF Document
    Description of the content
    La presente monografía trata sobre los beneficios del consumo de alimentos transgénicos. Mediante la consulta de referentes bibliográficos, se analizó la información con el fin de brindar a los lectores otro punto de vista sobre el uso de estos, planteando una hipótesis más clara respecto al consumo de organismos genéticamente modificados (OGM) Por otro lado, se verificaron las incidencias que han tenido los alimentos genéticamente modificados en nuestro país; se analizó la viabilidad de los alimentos transgénicos, es decir, los beneficios que pueden causar en la salud humana, así como el factor de cambio donde se espera poder alivianar la crisis alimentaria en nuestro país y qué incidencia ha tenido la entrada de este tipo de alimentos para ayudar a subsanar este problema. De igual manera se hizo una búsqueda de cuáles han sido los alimentos que mayor incidencia han tenido en nuestro país, cuál ha sido su evolución y como estos se han venido abriendo campo en nuestro territorio nacional. Por otro lado, se identifican los distintos tipos de controles que se realizan a nivel nacional e internacional, y como estos han venido evolucionando en pro de salvaguardar la salud de los colombianos mencionando en el texto los diferentes entes regulatorios y las distintas normas que ejercen control a este tipo de alimentos como lo son el ministerio de salud. Palabras Claves: alimentos, viabilidad, beneficios a la salud, seguridad alimentaria, consumo, hambruna, crisis.
    Format
    pdf
    Type of digital resource
    Monografía
    Content relationship
    Alimentos
    URI
    https://repository.unad.edu.co/handle/10596/62681
    Collections
    • Tecnología de Alimentos [83]
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition StandardsTips APA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister
    GTM statisticsGTM statistics
    Indexed by:
    logo_Open Archives Initiative
    logo_Biblioteca Digital Ecuatoriana
    logo_OpenDOAR
    logo_Open ROAR
    logo_Google Scholar
    logo_Lyrasis
    logo_WorldCat
    logo_FAO
    logo_AGRIS
    logo_Alianza de Servicios de Información Agropecuaria
    logo_Siembra
    logo_Fedesarrollo
    logo_Colombia Digital
    logo_Hemeroteca UNAD
    logo_RED DE REPOSITORIOS LATINOAMERICANOS
    logo_OAIster
    logo_La Referencia
    logo_Open AIRE
    logo_Core
    logo_Base
    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 3182194645 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 3182194645 - Línea gratuita nacional: 3182194645

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2024

    Síguenos en: