Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Plan de mejora y plan de trazabilidad para la panificadora Gabriel.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2017-12-13)
En el desarrollo del trabajo final como opción de proyecto de grado, en el que abarcamos el plan de acción y plan de trazabilidad de la empresa ´´Panificadora Gabriel ´´ con el fin de mejorar los procesos de producción, transformación y distribución de un alimento, así garantizando que es un alimento inocuo para el consumidor final. El trabajo tiene como propósito que la Panificadora Gabriel cumpla y supere las ...
Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad para la Panificadora Gabriel.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2017-11-20)
El presente trabajo se desarrolla bajo un contexto imaginario creado con supuestos que sirvieron de soporte académico para el desarrollo de la estrategia de aprendizaje. Desde lo anterior, el escenario que se presenta: Panificadora Gabriel, su ubicación geográfica y otros elementos informativos no corresponden a la realidad y fueron presentados con el fin de desarrollar las actividades propuestas en el diplomado; que, ...
Diplomado en profundización de inocuidad alimentaria.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2017-12-15)
La calidad e inocuidad alimentaria es un tema que se ha desarrollado debido al alto nivel de
influencia que representan las empresas productoras de alimentos en la salud de los
consumidores.
Teniendo en cuenta dicha problemática, se implementan planes de mejora como
herramientas que permiten corregir las acciones operativas con falencias, y de esta manera
optimizar los procesos dentro de las organizaciones. ...
Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad para la panificadora Gabriel.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2017-12-11)
Planes de trazabilidad y mejora, que contemplan aspectos que forman parte de un planear - hacer - verificar y actuar, donde el objetivo de los dos se establece para obtener el más alto grado de calidad en la obtención de un producto final. Se aplica con eficacia en todo su proceso desdés el inicio, durante y fin del proceso el cual debe estar monitoreado por medio de registros que asegure cada etapa.
Este proyecto ...
Plan de mejora y plan de trazabilidad de la Panificadora Gabriel.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-11-10)
El presente trabajo se desarrolla bajo un contexto imaginario creado con supuestos que sirvieron de soporte académico para el desarrollo de la estrategia de aprendizaje. Desde lo anterior, el escenario que se presenta: Panificadora Gabriel, su ubicación geográfica y otros elementos informativos no corresponden a la realidad y fueron presentados con el fin de desarrollar las actividades propuestas en el diplomado; que, ...