Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Implementación de un programa de mejoramiento genético, mediante el uso de la biotecnología de inseminación artificial a tiempo fijo, en la especie bovina en el municipio de Sucre (Cauca)
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-04-22)
El presente proyecto se realizó en el municipio de Sucre en el año 2018 cuyo objetivo fue aplicar un programa de mejoramiento genético mediante la utilización de la biotecnología de inseminación artificial a tiempo fijo en la especie bovina, como apoyo a la Asociación de Ganaderos del Municipio de Sucre –ASOGANSUCRE, Se visitaron 5 predios ganaderos y se seleccionaron 3 explotaciones para la ejecución; se realizó un ...
Capacitación técnica de unidades productivas de huevo de gallina para 10 familias campesinas en situación de discapacidad de la zona rural del municipio de Guadalajara de Buga
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-01-23)
El presente proyecto aplicado de la Escuela de las Ciencias Agrícolas y Pecuarias del Medio Ambiente, de la línea de investigación de Desarrollo Rural, se implementó una capacitación técnica en producción de huevo de gallina, como apoyo a diez familias en condición de discapacidad de la zona rural del Municipio de Guadalajara de Buga; proyecto obtenido a través de la gobernación del Valle del Cauca, Secretaria de ...
Creación de Empresa para la Producción de Ganado de Carne en Semi-confinamiento para la Fase de Finalización para Aplicar al Mercado del Ganado de Ceba de Origen Regional en el Municipio de Tebaida en el Departamento del Quindío.
(2019-12-23)
El proyecto de creación de una empresa de ceba de ganado semi- intensivo, se basa en la necesidad de ser más eficientes en la ceba de ganado, puesto que es una condición para ser competitivos en el mercado mundial, esto quiere decir que se debe apostar a mejorar las ganancias de peso diario en menor cantidad de tierra y a bajo costo. Se iniciará con la creación de una empresa, y los procesos para identificar fortalezas ...
Efecto de la inclusión de harina de hoja de moringa (Moringa oleífera) en el crecimiento de pollo de engorde
(2019-11-05)
Con el propósito de reducir los altos costos de la producción avícola y de buscar fuentes alternas que reemplacen la proteína de la soya se ve la necesidad de indagar fuentes no convencionales que supla este requerimiento alimenticio. El objetivo del trabajo fue evaluar el efecto de la inclusión de harina de hojas de Moringa oleífera en la dieta de pollo de engorde línea Cobb y medir los parámetros zootécnicos en pollo ...
Respuesta biológica y económica de abejas apis mellifera a una fuente proteica con base en harina de zapallo cucurbita moschata.
(2019-12-16)
Lista de tablas Tabla 1. Escala zoológica de la abeja (Apis mellifera). V.Muicela, (2015) 11 Tabla 2. Requerimiento de aminoacidos esenciales para abejas apis melifera. 12 Tabla 3. Composición nutricional en la Miel de Abejas en 4 épocas del año en Nariño. 13 Tabla 4. Resultados de los análisis fisicoquímicos del polen. 14 Tabla 5. Resultados de los análisis fisicoquímicos del polen. 16 Tabla 6. Composición nutricional ...
Producción de forraje verde hidropónico la alternativa para alimentación equina
(2019-04-25)
Imagenes