Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Análisis de Calidad y seguridad de Alimento en la Industria láctea del Municipio de Planeta Rica (Córdoba)
(2022-06-27)
Este proyecto aplicado tiene como objetivo implementar estrategias que definan el sistema
de calidad y aseguramiento de alimento, de forma adecuada en la industria de lácteos. Las
exigencias para la comercialización de estos productos se basan en el decreto 616 de 2006 “por el
cual se expide el reglamento técnico sobre los requisitos que debe cumplir la leche para el consumo
humano que se obtenga, procese, ...
Comparación teórica de los parámetros de calidad de tres cervezas artesanales elaboradas en Colombia, Perú y Ecuador
(2022-10-01)
La cerveza artesanal es estimada como una excelente bebida para combatir la sed, es importante señalar, que la producción de la cerveza artesanal abarca un gran número de elementos en donde se elabora un producto de calidad que pretende satisfacer los requerimientos del consumidor, la misma es la consecuencia de la fermentación de levaduras en el mosto de malta, perfumado con lúpulo. La industria dedicada a la producción ...