Maestría en Biotecnología Alimentaria
: [13]
Collection home page
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 13 of 13
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| - | Comparación del contenido de residuos de plaguicidas en alimentos genéticamente modificados y no modificados de mayor consumo en Bogotá | Boyano Orozco, Luis Carlos |
| - | Capacidad bioconservante de bacterias ácido lácticas y/o metabolitos en productos pesqueros y sus derivados | Londoño Hernández, Liliana |
| - | Evaluación del riesgo de staphyloccocus aureus para la línea de producción de yogurt en la Institución Educativa Bonafont | Alava Viteri, Clemencia del Socorro |
| - | Probióticos en la alimentación porcina, los potenciales beneficios y aplicaciones en la porcicultura colombiana | Ortiz Gómez, Vicente |
| - | Bibliometría de los tipos de la Reacción en Cadena de la Polimerasa (PCR), aplicadas en la identificación de Salmonella spp., Campylobacter spp., Listeria monocytogenes y Escherichia coli en carnes frescas y algunos productos cárnicos procesados crudos y cocidos | Vásquez García, Andrea; Wilches López, Lisett |
| - | Revisión sistemática de literatura para la identificación de la actividad biológica de compuestos activos naturales obtenidos de residuos agroindustriales y su potencial uso en el desarrollo de películas de degradación oral | Reyes Méndez, Laura María |
| - | Efecto de diferentes bacteriocinas producidas por bacterias ácido-lácticas en la inhibición de microorganismos patógenos y deteriorantes en matrices cárnicas: revisión sistemática de la literatura | Benavides Guevara, Ruth Mary |
| - | Evaluación de la Alcalasa estabilizada en soportes silíceos por el proceso sol-gel, para la obtención de hidrolizados antioxidantes a partir de vísceras de tilapia | Goméz Sampedro, Leidy Johanna |
| - | Revisión de los procesos de obtención de ácido acético mediante fermentación del lactosuero. | Londoño Hernández, Liliana |
| - | Implementación y validación de métodos microbiológicos para el análisis de alimentos y bebidas en la empresa Laboratorio de Análisis Ambiental del Caribe S.A.S ubicado en la ciudad de Santa Marta-Magdalena, Colombia | Bedoya Serna, Carolina Maria |
| - | Implementación de un proceso de microfermentación mediante la validación de curvas de temperatura para garantizar una calidad integral del grano de cacao de los genotipos ICS 95, CCN 51 y TCS 01 | Quintana Fuentes, Lucas Fernando |
| - | Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales de una bebida tipo “masato” empleando levaduras aisladas de residuos agroindustriales | Reyes Méndez, Laura María |
| - | Uso de hongos formadores de micorrizas arbusculares en el cultivo de caña de azúcar para el mejoramiento de la calidad y rendimiento de panela en Suaita Santander | Reyes Méndez, Laura María; Ramírez Gómez, María Margarita |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 13 of 13