Maestría en Biotecnología Alimentaria : [13] Collection home page

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gpvanegasl.pdf.jpg-Comparación del contenido de residuos de plaguicidas en alimentos genéticamente modificados y no modificados de mayor consumo en BogotáBoyano Orozco, Luis Carlos
lmradaa.pdf.jpg-Capacidad bioconservante de bacterias ácido lácticas y/o metabolitos en productos pesqueros y sus derivadosLondoño Hernández, Liliana
leondariobd.pdf.jpg-Evaluación del riesgo de staphyloccocus aureus para la línea de producción de yogurt en la Institución Educativa BonafontAlava Viteri, Clemencia del Socorro
jncastanom.pdf.jpg-Probióticos en la alimentación porcina, los potenciales beneficios y aplicaciones en la porcicultura colombianaOrtiz Gómez, Vicente
rarabelof.pdf.jpg-Bibliometría de los tipos de la Reacción en Cadena de la Polimerasa (PCR), aplicadas en la identificación de Salmonella spp., Campylobacter spp., Listeria monocytogenes y Escherichia coli en carnes frescas y algunos productos cárnicos procesados crudos y cocidosVásquez García, Andrea; Wilches López, Lisett
mlopezama.pdf.jpg-Revisión sistemática de literatura para la identificación de la actividad biológica de compuestos activos naturales obtenidos de residuos agroindustriales y su potencial uso en el desarrollo de películas de degradación oralReyes Méndez, Laura María
frsilvera.pdf.jpg-Efecto de diferentes bacteriocinas producidas por bacterias ácido-lácticas en la inhibición de microorganismos patógenos y deteriorantes en matrices cárnicas: revisión sistemática de la literaturaBenavides Guevara, Ruth Mary
kjcolmenaresf.pdf.jpg-Evaluación de la Alcalasa estabilizada en soportes silíceos por el proceso sol-gel, para la obtención de hidrolizados antioxidantes a partir de vísceras de tilapiaGoméz Sampedro, Leidy Johanna
gagomezsa.pdf.jpg-Revisión de los procesos de obtención de ácido acético mediante fermentación del lactosuero.Londoño Hernández, Liliana
krobeidm.pdf.jpg-Implementación y validación de métodos microbiológicos para el análisis de alimentos y bebidas en la empresa Laboratorio de Análisis Ambiental del Caribe S.A.S ubicado en la ciudad de Santa Marta-Magdalena, ColombiaBedoya Serna, Carolina Maria
-Implementación de un proceso de microfermentación mediante la validación de curvas de temperatura para garantizar una calidad integral del grano de cacao de los genotipos ICS 95, CCN 51 y TCS 01Quintana Fuentes, Lucas Fernando
lkguarinli.pdf.jpg-Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales de una bebida tipo “masato” empleando levaduras aisladas de residuos agroindustrialesReyes Méndez, Laura María
wawilcheso.pdf.jpg-Uso de hongos formadores de micorrizas arbusculares en el cultivo de caña de azúcar para el mejoramiento de la calidad y rendimiento de panela en Suaita SantanderReyes Méndez, Laura María; Ramírez Gómez, María Margarita
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