Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
português
français
English
español
Sign on to:
My DSpace
Edit Profile
Repositorio Institucional UNAD
Repositorio Institucional UNAD
Search
Search:
All of DSpace
Producción Científica
Trabajos de Grado - Pregrado
Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
Profesional
Ingeniería de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 225 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
2
3
4
5
...
23
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
-
Incidencia del proceso de fabricación y la presencia de plomo en vinagres que se expenden en Bucaramanga
Gomez, Salomon
-
Evaluación de las características funcionales y composición química de la carne de babilla como especie no tradicional, para la fabricación de productos cárnicos embutidos
Maestre Villazon, Debel
-
Planteamiento de un sistema de gestión de calidad para exportar agua de coco embotellada con destino a la Unión Europea.
Alava Viteri, Clemencia del Socorro
-
Diagnóstico y propuesta higiénico sanitaria para las hortalizas mínimamente procesadas en forma artesanal que se expenden en la ciudad de Bucaramanga
Gomez, Salomon
-
Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad para lácteos la Esther.
Alava Viteri, Clemencia Del Socorro
-
Propuesta de un plan de auditoría interna, al sistema de gestión de la calidad de la Empresa Productos Alimenticios San Simeón.
Alava Viteri, Clemencia Del Socorro
-
Estandraizaciòn en la aplicaciòn de la harina de vìsceras blancas del pollo como suplemento proteico en compotas controlando las variables organolepticas
Ariza, Danilo
-
Estudio de la incidencia del empaque en la vida útil de la fécula de papa (solanum tuberosum)
Hurtado Rodriguez, Olga Stella
-
Elaboración y distribución de productos cárnicos “carnechor” en la ciudad de Popayán
-
-
Técnicas de conservación para el manejo de las raíces de yuca para exhibición y consumo
Lozano Gomez, Gloria
Discover
Author
2
Arciniegas, Yolima
2
Bermúdez, Jaiber Herney
2
Coronado Aguirre, Yamile
1
Abril Robles, Norman Rodrigo
1
Acelas Angulo, Mauricio
1
Agudelo Patiño, Luis Miguel
1
Agudelo Serrano, Maria Mercedes
1
Aguirre Cuaican, Dandiney
1
Alba Olarte, pedro A.
1
Albadán Romero, Adriana Marcela
.
next >
Subject
73
Ingeniería de Alimentos
27
Inocuidad Alimentaria
14
Enfermedades Transmitidas por Ali...
14
Ingeniería de alimentos
13
Investigación
8
Salud Pública
8
Sistema de Gestión de Calidad
7
Alimentos
7
Inspección Sanitaria
7
Seguridad alimentaria
.
next >
Date issued
88
2020 - 2024
99
2010 - 2019
36
2002 - 2009
Has File(s)
219
true
6
false
.
next >