Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 225 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
eralvarez.pdf.jpg-Propuesta para la implementación de las buenas practicas de manufactura en los restaurantes ubicados en la carrera 40, de la ciudad de aguachica, via al mar; bajo los lineamientos del decreto 3075 de diciembre de 1975Mancera Bravo, Benjamin
lhvillamizar.pdf.jpg-Diseño e implementaciòn de un programa integrado de seguridad alimentaria para mujeres de la zona Norte de Bucaramanga- Santander-ColombiaGomez Castelblanco, Salomòn
emunoza.pdf.jpg-Estudio técnico para el montaje de una planta pasteurizadora de bebidas, para el programa de acción social de barrancabermejaMuñoz Murcia, Joselito
1030559693.pdf.jpg-Analisis del Riesgo a partir del estudio de caso ‘‘Descripción de un brote de intoxicación alimentaria estafilocócica ocurrido en Las Rosas, Provincia de Santa Fe, Argentina’’Alava Viteri, Clemencia del Socorro
4375584.pdf.jpg-Diplomado de profundización en Inocuidad alimentaria plan de mejora y trazabilidad Panificadora Gabriel.Alava Viteri, Clemencia del Socorro
67030930.pdf.jpg-Sistema de gestión de calidad exportación de agua embotellada de coco a Mercosur.Alava Viteri, Clemencia del Socorro
92553515 .pdf.jpg-Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad para la Panificadora Gabriel.Alava Viteri, Clemencia del Socorro
gblinag.pdf.jpg-Propuesta para el mejoramiento de la lìnea de producciòn de yogur, en la planta procesadora de Aranda-Cooperativa de productos lacteos de Nariño-
miborjal.pdf.jpg-Compendio de requisitos de calidad para leche y derivados Làcteos de acuerdo a la legislaciòn sanitariaBermùdez Ramìrez, Henry
amrodriguezg.pdf.jpg-Estudio de factibilidad para la elaboración de bocadillo a partir del procesamiento Del tomate de árbol (cyphomandra betacea send), En la ciudad de popayán – caucaAlvarez, Orlando