Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
português
français
English
español
Sign on to:
My DSpace
Edit Profile
Repositorio Institucional UNAD
Repositorio Institucional UNAD
Search
Search:
All of DSpace
Producción Científica
Trabajos de Grado - Pregrado
Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
Profesional
Ingeniería de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 225 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
...
23
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
-
Propuesta para la implementación de las buenas practicas de manufactura en los restaurantes ubicados en la carrera 40, de la ciudad de aguachica, via al mar; bajo los lineamientos del decreto 3075 de diciembre de 1975
Mancera Bravo, Benjamin
-
Diseño e implementaciòn de un programa integrado de seguridad alimentaria para mujeres de la zona Norte de Bucaramanga- Santander-Colombia
Gomez Castelblanco, Salomòn
-
Estudio técnico para el montaje de una planta pasteurizadora de bebidas, para el programa de acción social de barrancabermeja
Muñoz Murcia, Joselito
-
Analisis del Riesgo a partir del estudio de caso ‘‘Descripción de un brote de intoxicación alimentaria estafilocócica ocurrido en Las Rosas, Provincia de Santa Fe, Argentina’’
Alava Viteri, Clemencia del Socorro
-
Diplomado de profundización en Inocuidad alimentaria plan de mejora y trazabilidad Panificadora Gabriel.
Alava Viteri, Clemencia del Socorro
-
Sistema de gestión de calidad exportación de agua embotellada de coco a Mercosur.
Alava Viteri, Clemencia del Socorro
-
Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad para la Panificadora Gabriel.
Alava Viteri, Clemencia del Socorro
-
Propuesta para el mejoramiento de la lìnea de producciòn de yogur, en la planta procesadora de Aranda-Cooperativa de productos lacteos de Nariño
-
-
Compendio de requisitos de calidad para leche y derivados Làcteos de acuerdo a la legislaciòn sanitaria
Bermùdez Ramìrez, Henry
-
Estudio de factibilidad para la elaboración de bocadillo a partir del procesamiento Del tomate de árbol (cyphomandra betacea send), En la ciudad de popayán – cauca
Alvarez, Orlando
Discover
Author
2
Arciniegas, Yolima
2
Bermúdez, Jaiber Herney
2
Coronado Aguirre, Yamile
1
Abril Robles, Norman Rodrigo
1
Acelas Angulo, Mauricio
1
Agudelo Patiño, Luis Miguel
1
Agudelo Serrano, Maria Mercedes
1
Aguirre Cuaican, Dandiney
1
Alba Olarte, pedro A.
1
Albadán Romero, Adriana Marcela
.
next >
Subject
73
Ingeniería de Alimentos
27
Inocuidad Alimentaria
14
Enfermedades Transmitidas por Ali...
14
Ingeniería de alimentos
13
Investigación
8
Salud Pública
8
Sistema de Gestión de Calidad
7
Alimentos
7
Inspección Sanitaria
7
Seguridad alimentaria
.
next >
Date issued
88
2020 - 2024
99
2010 - 2019
36
2002 - 2009
Has File(s)
219
true
6
false
.
next >