Estudio de factibilidad para el cultivo, implementación y comercialización del hongo ostra, (Pleurotus ostreatus jacq.: fr) bajo sistemas agroforestales en las veredas Fonte, Ferra y Masa del municipio de Choachí (Cundinamarca)
QRCode
Compartir
Fecha
2017-05-09Autor
Prieto Granobles, Luz Marina
Director
Díaz Santamaría, William RicardoPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_josé_celestino_mutisMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
Actualmente las comunidades de Choachí, donde se incluyen las veredas de Fonte, Ferra
y Masa dependen exclusivamente de la siembra de productos agrícolas como arveja,
habichuela, papa cebolla de bulbo, y algunos frutales como es el caso de la mora. Los
campesinos productores de esta zona se ven obligados a comercializar a bajo costo sus
productos directamente en el casco urbano del Municipio de Choachí dado que al ser variada y
baja su producción no es rentable el trasporte de estos productos agrícolas a la capital (Bogotá)
por los altos costos en trasporte que esto genera.