Evaluación de la sustitución de proteína de torta de soya, por harina de Chachafruto (Erylhrina edulis) en la alimentación de pollos de engorde.
Share
Date
2007Author
Paz Campo, Esneyder
Rocha Chávez, Ananías
Torres Paz, Olmes Arlex
Advisor
Vivas Quila, Nelson JoséPublisher
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Regional / Country coverage
cead_-_popayánMetadata
Show full item recordDescription of the content
La harina de chachafruto no provoco morbilidad ni mortalidad en los pollos, entre los tratamientos evaluados no se presentaron diferencias estadísticamente significativas, para la variable consumo de alimento. La harina de chachafruto, suministrada con otras materias primas, en dietas para pollos, permitió obtener ganancia de peso y conversión alimenticia adecuadas y la disminución de suministro de alimentos concentrados.
Language
spaFormat
pdfType of digital resource
thesisinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Collections
- Zootecnia [257]