• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
    • Users
    View Item 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Agrícolas, Pecuarias y del Medio Ambiente
    • Profesional
    • Zootecnia
    • View Item
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Agrícolas, Pecuarias y del Medio Ambiente
    • Profesional
    • Zootecnia
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Evaluación de la sustitución de proteína de torta de soya, por harina de Chachafruto (Erylhrina edulis) en la alimentación de pollos de engorde.

    Thumbnail
    Share
    Date
    2007
    Author
    Paz Campo, Esneyder
    Rocha Chávez, Ananías
    Torres Paz, Olmes Arlex
    Advisor
    Vivas Quila, Nelson José
    Publisher
    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD

    Citación

           
    TY - GEN T1 - Evaluación de la sustitución de proteína de torta de soya, por harina de Chachafruto (Erylhrina edulis) en la alimentación de pollos de engorde. AU - Paz Campo, Esneyder AU - Rocha Chávez, Ananías AU - Torres Paz, Olmes Arlex Y1 - 2007 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1454 PB - Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB - Graficas, Tablas e Imagenes. ER - @misc{10596_1454, author = {Paz Campo Esneyder and Rocha Chávez Ananías and Torres Paz Olmes Arlex}, title = {Evaluación de la sustitución de proteína de torta de soya, por harina de Chachafruto (Erylhrina edulis) en la alimentación de pollos de engorde.}, year = {2007}, abstract = {Graficas, Tablas e Imagenes.}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1454} }RT Generic T1 Evaluación de la sustitución de proteína de torta de soya, por harina de Chachafruto (Erylhrina edulis) en la alimentación de pollos de engorde. A1 Paz Campo, Esneyder A1 Rocha Chávez, Ananías A1 Torres Paz, Olmes Arlex YR 2007 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1454 PB Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB Graficas, Tablas e Imagenes. OL Spanish (121)
    Bibliographic managers
    Refworks
    Zotero
    BibTeX
    CiteULike
    Regional / Country coverage
    cead_-_popayán
    Metadata
    Show full item record
    Description of the content
    La harina de chachafruto no provoco morbilidad ni mortalidad en los pollos, entre los tratamientos evaluados no se presentaron diferencias estadísticamente significativas, para la variable consumo de alimento. La harina de chachafruto, suministrada con otras materias primas, en dietas para pollos, permitió obtener ganancia de peso y conversión alimenticia adecuadas y la disminución de suministro de alimentos concentrados.
    Language
    spa
    Format
    pdf
    Type of digital resource
    thesis
    info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
    URI
    https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1454
    Collections
    • Zootecnia [257]
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister
    Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

    Indexed by:

    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2022

    Síguenos en: