Evaluación de la sustitución de proteína de torta de soya, por harina de Chachafruto (Erylhrina edulis) en la alimentación de pollos de engorde.
Partager
Date
2007Auteur
Paz Campo, Esneyder
Rocha Chávez, Ananías
Torres Paz, Olmes Arlex
Conseillère
Vivas Quila, Nelson JoséÉditeur
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestionnaires bibliographiques
Couverture régionale / nationale
cead_-_popayánMetadata
Afficher la notice complèteDescription du contenu
La harina de chachafruto no provoco morbilidad ni mortalidad en los pollos, entre los tratamientos evaluados no se presentaron diferencias estadísticamente significativas, para la variable consumo de alimento. La harina de chachafruto, suministrada con otras materias primas, en dietas para pollos, permitió obtener ganancia de peso y conversión alimenticia adecuadas y la disminución de suministro de alimentos concentrados.
Langue
spaFormat
pdfType de ressource numérique
thesisinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Collections
- Zootecnia [278]