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dc.contributor.advisorÁlava Viteri, Clemencia Del Socorro
dc.coverage.spatialcead_-_josé_celestino_mutisspa
dc.creatorNaranjo Zarate, Carol Vanessa
dc.creatorBeltrán Valero, Leidy Johana
dc.creatorAlonso Ortiz, José Fabio
dc.creatorCastañeda Torres, John
dc.creatorBaracaldo Gómez, Eva Janeth
dc.date.accessioned2018-02-18T04:40:58Z
dc.date.available2018-02-18T04:40:58Z
dc.date.created2018-12-13
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/14843
dc.descriptionreferenciasspa
dc.description.abstractCon el presente trabajo se pretende hacer un estudio enfocado en la sanidad, calidad e inocuidad de alimentos aplicado a la Panificadora Gabriel a partir de diferentes casos hipotéticos engranados entre sí que lleven al desarrollo de cada una de las etapas para dar alternativas de solución a los posibles problemas encontrados. Debido a que dicha panificadora se ha visto envuelta en situaciones problemáticas, sus operaciones podrían detenerse por parte de las autoridades competentes ya que uno de sus productos desato un caso de ETA a un grupo de consumidores, poniendo en peligro la vida. Por este motivo se requiere con urgencia una reevaluación de la situación de la empresa panificadora, mediante estudios que permitan identificar sus falencias y necesidades para hacer que continúe, pero con responsabilidad y bajo el amparo de las normas alimentarias. Para este estudio se parte de varias herramientas que han sido proporcionadas por el caso de estudio. Se tiene una descripción inicial de la empresa, su historia, productos que produce, Proyectos de infraestructura y algunos datos sobres quiénes son sus trabajadores, proveedores y clientes. Por otra parte, se tiene la ficha de visita a la planta por parte de las autoridades Sanitarias, resultados de laboratorio de las muestras del caso de ETA en el cual se vio involucrada esta empresa, entre otros pormenores.spa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADspa
dc.titlePropuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad para la panificadora Gabriel.spa
dc.typeCurso de Profundizacionspa
dc.subject.keywordsCalidad – Alimentosspa
dc.subject.keywordsDiagnosticospa
dc.subject.keywordsPanificadoraspa
dc.subject.keywordsProcesamiento – Materia Primaspa
dc.subject.keywordsSanidad Alimentariaspa
dc.description.abstractenglishWith the present work is intended to make a study focused on the health, quality and safety of food applied to the Bakery Gabriel from different hypothetical cases geared to each other leading to the development of each of the stages to provide alternative solutions to the possible problems encountered. Because the bakery has been involved in problematic situations, its operations could stop by the competent authorities, since one of their products unleashed a case of ETA to a group of consumers, endangering life. For this reason, a reassessment of the situation of the bakery company is urgently required, through studies that identify its shortcomings and needs to continue, but with responsibility and under the protection of food standards. For this study, we start with several tools that have been provided by the case study. It has an initial description of the company, its history, products it produces, Infrastructure projects and some data about whom They are your workers, suppliers and customers. On the other hand, you have the file to visit the plant by the authorities Sanitary, laboratory results of the samples of the case of ETA in which this company was involved, among other details.spa
dc.subject.categoryIngeniería de Alimentosspa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa


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