Comercializadora porcicola de pie de cría en la finca Caimital del municipio de Honda (Tolima)
Compartilhar
Data
2007Autor
Camero Romero, Ángela Patricia
Orientador
Camero Camero, Angela PatriciaEditor
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Palavras-chave
Cobertura regional / nacional
cead_-_la_doradaMetadata
Mostrar registro completoDescrição do conteúdo
La porcicultura se puede tomar en primera instancia para el agricultor de escasos recursos, como un medio de transformar en carne o grasa productos de la granja o de la finca, ya sean espontáneos, o desechos de cultivos utilizables en la cría y alimentación del cerdo, que no puede faltar en una explotación agrícola pues constituyen una fuente de ingresos con pequeña inversión de capital.
Língua
spaFormato
pdfTipo de recurso digital
info:eu-repo/semantics/bachelorThesisthesis
Relacionamento de conteúdo
CARNES-PORCINOSADMINISTRACION-PRODUCCION AGRICOLA