Mostrar el registro sencillo del ítem
Minimización de agua contaminada en el Riego de lechuga romana en la localidad 7 de bosa en el barrio san bernardino
dc.contributor.advisor | Leon Virguez, Carolina | |
dc.coverage.spatial | cead_-_josé_acevedo_y_gómez | spa |
dc.creator | Mahecha Burgos, Alaba Rocio | |
dc.date.accessioned | 2012-11-27T14:14:25Z | |
dc.date.accessioned | 2013-12-16T18:15:45Z | |
dc.date.accessioned | 2014-03-31T10:21:55Z | |
dc.date.available | 2012-11-27T14:14:25Z | |
dc.date.created | 2012 | |
dc.date.issued | 2012-11-27 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1520 | |
dc.description | Volante de divulgación | spa |
dc.description.abstract | Esta monografía está orientada a los cultivadores de lechuga romana en la localidad séptima Bosa barrio San Bernardino, para hacerlos consientes de los efectos perjudiciales que trae al organismo el consumo de productos regados con agua contaminada y como se puede cambiar esta práctica usando agua potable para el riego de cultivos que hacen que la lechuga obtenida tenga una mejora calidad y no afecte al consumidor final | spa |
dc.format | spa | |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language | es | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD | spa |
dc.source | reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia | spa |
dc.source | instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia | spa |
dc.title | Minimización de agua contaminada en el Riego de lechuga romana en la localidad 7 de bosa en el barrio san bernardino | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type | Monografia | spa |
dc.subject.keywords | Lechuga | spa |
dc.subject.keywords | Cultivo | spa |
dc.audience.mediator | Estudiante, Investigador, Tutor, Docente y otros | spa |
dc.description.abstractenglish | This monograph San Bernardino is orientated to the cultivators of Roman lettuce in the locality the seventh Bosa neighborhood, to do them you consent of the harmful effects that there brings to the organism the consumption of products watered with contaminated water and since this practice can change using drinkable water for the irrigation of cultures that do that the obtained lettuce has an improvement quality and does not affect the final consumer | spa |
dc.subject.category | ALIMENTOS | spa |
dc.subject.category | MICROBIOLOGIA | spa |
dc.subject.category | POSCOSECHA | spa |
dc.subject.category | AGUAS RESIDUALES | spa |
dc.terms.rightsholder | el_autor(es)_manifiestan_que_la(s)_obra(s)_objeto_de_la_presente_autorización_son | spa |
dc.terms.rightsholder | originales_y_que_se_realizaron_sin_violar_o_usurpar_derechos_de_autor_de_terceros. | spa |
dc.publisher.department | ecbti | spa |
dc.thesis.degree | Ingeniero de alimentos | spa |
dc.thesis.level | profesional | spa |
dc.publisher.editor | UNAD | spa |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.type.spa | Trabajo de grado | spa |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | spa |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Ingeniería de Alimentos [224]