Mostrar el registro sencillo del ítem
Modelo de calculo para determinar el espesor de película inferior termoformada en productos cárnicos cocidos
dc.contributor.advisor | Amezquita Ripe, Rosa Tulia | |
dc.coverage.spatial | cead_-_josé_acevedo_y_gómez | spa |
dc.creator | Rojas Castillo, Wilson Octavio | |
dc.date.accessioned | 2012-11-27T14:14:19Z | |
dc.date.accessioned | 2013-12-16T18:16:09Z | |
dc.date.accessioned | 2014-03-31T10:22:00Z | |
dc.date.available | 2012-11-27T14:14:19Z | |
dc.date.created | 2012 | |
dc.date.issued | 2012-11-27 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1534 | |
dc.description | Contiene Imágenes, graficas, diagramas | spa |
dc.description.abstract | El presente proyecto tiene como objeto crear el modelo de cálculo para determinar el espesor de la película inferior termoformada para productos cárnicos cocidos con el objeto de establecer criterios para escoger este material de empaque, la selección de este es importante para el valor del producto. Esto generará un doble beneficio tanto económico como ambiental, al reducir el espesor de estas películas su tiempo de degradación se reducirá considerablemente, y el impacto ambiental que generan los residuos de este material a largo plazo aun no se tienen antecedentes de haberse indagado sobre el tema. Este proyecto se realizara en ALIMENTOS CARNICOS planta Bogotá ya que cuenta con la infraestructura adecuada y el personal idóneo para el proceso, aplicando la metodología acorde a la problemática. | spa |
dc.format | spa | |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language | es | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD | spa |
dc.source | reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia | spa |
dc.source | instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia | spa |
dc.title | Modelo de calculo para determinar el espesor de película inferior termoformada en productos cárnicos cocidos | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type | Proyecto de investigación | spa |
dc.subject.keywords | Empaques | spa |
dc.subject.keywords | Comidas | spa |
dc.audience.mediator | Estudiante, Investigador, Tutor, Docente y otros | spa |
dc.description.abstractenglish | This project aims at creating the calculation model for determining the thickness of the bottom film thermo-formed for cooked meat products in order to establish criteria for choosing this packing material, this selec-tion is important for the value of the product. This will generate a double benefit economically and environmentally, to reduce the thickness of these films their degradation time will be significantly re-duced, and the environmental impact generated by the residues of this product in the long term have not yet been researched background on the subject . This project will take place in Bogota ground ALI-MENTOS CARNICOS SAS because it has the ade-quate infrastructure and qualified personnel for the process, applying the methodology according to the problem. | spa |
dc.subject.category | ANTIOXIDANTES-ANALISIS | spa |
dc.subject.category | ALIMENTOS-EMPAQUES | spa |
dc.subject.category | POLYMERASE CHAIN REACTION | spa |
dc.subject.category | CARNE | spa |
dc.terms.rightsholder | el_autor(es)_manifiestan_que_la(s)_obra(s)_objeto_de_la_presente_autorización_son | spa |
dc.terms.rightsholder | originales_y_que_se_realizaron_sin_violar_o_usurpar_derechos_de_autor_de_terceros. | spa |
dc.publisher.department | ecbti | spa |
dc.thesis.degree | Ingeniero de alimentos | spa |
dc.thesis.level | profesional | spa |
dc.publisher.editor | UNAD | spa |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.type.spa | Trabajo de grado | spa |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Ingeniería de Alimentos [224]