Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAmezquita Ripe, Rosa Tulia
dc.coverage.spatialcead_-_josé_acevedo_y_gómezspa
dc.creatorRojas Castillo, Wilson Octavio
dc.date.accessioned2012-11-27T14:14:19Z
dc.date.accessioned2013-12-16T18:16:09Z
dc.date.accessioned2014-03-31T10:22:00Z
dc.date.available2012-11-27T14:14:19Z
dc.date.created2012
dc.date.issued2012-11-27
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/1534
dc.descriptionContiene Imágenes, graficas, diagramasspa
dc.description.abstractEl presente proyecto tiene como objeto crear el modelo de cálculo para determinar el espesor de la película inferior termoformada para productos cárnicos cocidos con el objeto de establecer criterios para escoger este material de empaque, la selección de este es importante para el valor del producto. Esto generará un doble beneficio tanto económico como ambiental, al reducir el espesor de estas películas su tiempo de degradación se reducirá considerablemente, y el impacto ambiental que generan los residuos de este material a largo plazo aun no se tienen antecedentes de haberse indagado sobre el tema. Este proyecto se realizara en ALIMENTOS CARNICOS planta Bogotá ya que cuenta con la infraestructura adecuada y el personal idóneo para el proceso, aplicando la metodología acorde a la problemática.spa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.languageesspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADspa
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distanciaspa
dc.sourceinstname:Universidad Nacional Abierta y a Distanciaspa
dc.titleModelo de calculo para determinar el espesor de película inferior termoformada en productos cárnicos cocidosspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.typeProyecto de investigaciónspa
dc.subject.keywordsEmpaquesspa
dc.subject.keywordsComidasspa
dc.audience.mediatorEstudiante, Investigador, Tutor, Docente y otrosspa
dc.description.abstractenglishThis project aims at creating the calculation model for determining the thickness of the bottom film thermo-formed for cooked meat products in order to establish criteria for choosing this packing material, this selec-tion is important for the value of the product. This will generate a double benefit economically and environmentally, to reduce the thickness of these films their degradation time will be significantly re-duced, and the environmental impact generated by the residues of this product in the long term have not yet been researched background on the subject . This project will take place in Bogota ground ALI-MENTOS CARNICOS SAS because it has the ade-quate infrastructure and qualified personnel for the process, applying the methodology according to the problem.spa
dc.subject.categoryANTIOXIDANTES-ANALISISspa
dc.subject.categoryALIMENTOS-EMPAQUESspa
dc.subject.categoryPOLYMERASE CHAIN REACTIONspa
dc.subject.categoryCARNEspa
dc.terms.rightsholderel_autor(es)_manifiestan_que_la(s)_obra(s)_objeto_de_la_presente_autorización_sonspa
dc.terms.rightsholderoriginales_y_que_se_realizaron_sin_violar_o_usurpar_derechos_de_autor_de_terceros.spa
dc.publisher.departmentecbtispa
dc.thesis.degreeIngeniero de alimentosspa
dc.thesis.levelprofesionalspa
dc.publisher.editorUNADspa
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.type.spaTrabajo de gradospa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem